从女配到多部网剧女主,吴佳怡的资源跨度为何这么大?

禾田升学

是因为于正的鼎力支持啊,我相信许多观众所看到的于正所编剧的作品,尽管于正的戏总是被吐槽,什么衣服的外表,情节荒谬,不合逻辑等,但不可否认的是,他的剧本主角从杨幂到赵丽颖都已经广受欢迎,但是于正认为没有人会不受欢迎,曾在很长一段时间内不受欢迎的吴佳怡也开始展露头角了。

吴佳怡因在《凤求凰》中扮演女主角而声名鹊起,在拍摄《凤求凰》的同一年,吴佳怡主演了古装奇幻剧《哪吒降妖记》,并在剧中扮演了女一号小龙女,这部电视剧是在芒果频道开播的,但该电视剧的口碑和收视率特别低下,可以说播放时没有任何火花,播出半个多月后,由吴佳怡主演的两部古装戏同日播出。

粉丝对此很乐观,毕竟这部预告片看起来很不错,而且受欢迎的演员许凯出演了,但是自发行以来的十多天里,这部剧并没有像预期的那样受欢迎,从网民对微博的关注和讨论中可以看出,这部戏很受欢迎,但看点并不高,吴佳怡扮演着女角的角色,自然并没有引起太多的关注。

情节夸张,荒唐,不合逻辑,三大缺点都是占有了,使人们似乎看到了以前的于正,吴佳怡接连播出了三部女主角电视剧,没有引起大火。实际上,许多观众是第一次注意到吴佳怡,他们对她的印象应该是“外表不好”,观众不仅如此,当于正在微博上直截了当地签下吴佳怡时,吴佳怡总是觉得自己不够好看,即使吴佳怡的外表确实不好,有点过客水平,但是吴佳怡火的原因可能不是因为她的外表在人群中还不是很令人愉悦,但演员不应该只有一种审美观,吴佳怡的美丽也得到了一些人的认可,我相信她会因此变得更好。

帐号已注销

资源的跨度这么大,最重要的原因就是本身长得非常美丽漂亮清秀,再加上遇到了人生中的贵人,让这位女演员顺利的转型成功,再加上自己的演技很优秀。
知梧的美食生活百科

因为她不断的积累自己的资源,同时提升自己的演技和人气,以实力给自己创造更多的机会,参演的每一部剧都能够发挥亮点。
娱乐小鱼熊

因为有后台了,通过一些方法给自己争取到了更好的资源,所以资源跨度很大。