求动漫轻音乐打包

看小说的时候想一边听音乐一边看哈。。比较喜欢动漫,所以想要些最好是动漫里的轻音乐(不是也行哈~)越多越好,不多也行,主要想要那种很舒服的感觉喜欢的当然会追加分邮箱:116... 看小说的时候想一边听音乐一边看哈。。比较喜欢动漫,所以想要些最好是动漫里的轻音乐(不是也行哈~) 越多越好,不多也行,主要想要那种很舒服的感觉 喜欢的当然会追加分 邮箱:1163582256@qq.com 展开
寒白业曼珍
亲,我也是个动漫迷,手机里珍藏了好多动漫的歌曲,
现在一个个挑出来发给你,邮件比较大,所以比较花时间,稍安勿躁哦~~
--------------------------
亲已经给你发送了~~~
两个邮件包,一个是宫崎骏的作品音乐集,一个是我手机里的挑出来的歌~~还有个补充一小包~有的是动漫的有的是我觉得好听舒服
附赠嗒~~
--------------------------
1.[漏れなつED曲][风の行方-2nd-].mp3
这个是我回答百度知道的时候找到的歌曲,感觉很棒就给你带上啦~~
2.[]真心的微笑
《晴天小猪》主题曲.mp3
这个歌曲以前就觉得特别有节奏感,特别顺畅~~
3.Bump
Of
Chicken
-
魔法の料理.~君から君へ~.mp3
这个歌曲是
我无意间听到的,很舒缓,这个唱歌的人的声音也很特别,属于越听越好听,特别耐听的那种~
4.everytime
you
kissed
me-《潘多拉之心》IN.mp3
这个也是日本人唱的,虽然是英文的……
5.LET
IT
OUT-《钢之炼金术师
FA》ED2.mp3
也是属于治愈系的歌曲哦~~听前奏就会爱上的歌曲~
6.Pianoboy
-
The
Truth
That
You
Leave.mp3
这个就是纯音乐啦~~~旋律没的说,一级的棒!!
7.Stephanie
田中ロウマ
-
《Changin'》.mp3
这个是《驱魔少年》忘了是第几个的ED了,本来是Stephanie
一个人唱的,但是
,特地给你发了男女对唱的版本,Stephanie的高音你可以听听,很赞!
8.穿越时空的少女-主题曲石榴石.mp3
演唱者是奥华子,她的声音就像是清澈的水一样,没有任何的杂质,属于超级超级治愈系的~~
9.激动
UVERworl.mp3
(5MB)
这个是《驱魔少年》的某个OP,动画里面把这个歌很多部分尤其是
大部分前奏都删减掉了,而这个歌曲
前面长长的前奏
就是我最爱的部分~~
10.让我们下次再会.mp3
这个歌是我手机里几年没删的歌曲,是动画《东京糖衣巧克力》女版的角色曲,很棒很棒,一听就会喜欢的~~
11.流れ星
~shooting
star~.mp3
这个
是《火影忍者》
某个ED,话说比起火影我更喜欢海贼王,但是这个片尾曲
却是我不得不赞的一支,日本式的RAP,很有感觉~~一点都听不腻~
12.我爱你-《银魂》ED14.mp3
很个性的一首曲子,我很喜欢副歌部分~~和旋律~
13.鬼束千寻
-
月光.mp3
这个歌曲不是动漫的,但是鬼束千寻的声音在这曲子里
真的发挥得淋漓尽致,很轻灵,是我手机里珍藏最久的歌曲~~戴上耳机听,全世界都与我无关,这个歌曲就有那种效果!!
14。moumoon
-
Sunshine
Girl.mp3
很夏天的感觉,听着有种夏天想在床上打滚的感觉~~~
15。树海--
《光芒》.mp3
这个是精灵守护夜里的插曲,是那个谁来着穿红衣服的男的死的时候的祭奠曲,呵呵解释得有点乱哦~~
--------------------------------
以上全部都是原创手打,希望你也喜欢~~~~