男孩子什么品质最吸引女生?

影天流05

男孩子首先要孝顺,懂事,顾家,会做家务,会做饭,会洗衣服,会打扫卫生,会赚钱,男孩子能做到这些最吸引女生了。
百度网友c861501
男孩子的许多品质都会吸引女生,比如活泼,、阳光、积极进取等,但最吸引女生的应该是男孩子责任心、有担当的品质。
情感咨询员

男孩子成熟稳重的品质是最吸引女生的,一个成熟稳重的男生会让女生有安全感。
一泽的5
我觉得男孩子有一颗善良的心,可以吸引女孩子,男孩子不管外表怎么样,最主要的就是善解人意,体贴入微善良,孝顺,就不错,不要以貌取人
繁星凯6
首先,一个男生必定是要成熟稳重,能够面对生活现实有足够的担当,对于社会考验能坦然应对,不慌乱迷茫,才能更好的应对以后的人生之路。
其次,要热爱生活,只有对于生活充满阳光的男生才会在挫折困难面前淡定从容,才会对生活的美好充满感恩的心,对于社会充满乐观向上,不会悲观主义,不会埋怨不公。
再次,要爱惜小动物,对小动物都充满爱心的男生对于家人朋友情侣更能用心,对于陌生人也能温柔以待,脾气温和的男生都是充满爱心的。
最后,工作能力、生活能力,这些必备的基础技能,只有能过好自己日子,有足够的工作才能,才能更好的做自己,做好自己。