男孩子什么品质最吸引女生?

月野兔爆炸糖8t
乐观爱笑。稳重。成熟。做事不毛不躁,稳稳当当。有上进心。说话特别爱笑。而且还有责任心这样的男孩儿。最吸引女生。
财务会计豆豆老师

男孩子比较上进然后每天收拾的很阳光很自信这样的男生最吸引女生的注意。
百度网友aa49b8d
情感倾听者

我觉得男孩子最吸引女生的品质是自制。一个男生知道自己什么时候该做什么,知道事儿应该做到什么程度,话要说几分,能控制住自己的脾气和欲望,能把握分寸和尺度,这才是一个男生最最吸引女生的品质。
侍孤丹06q

开朗,大方,幽默,有正义,有爱心,这些都是吸引女生的地方,当然还有很多其他的品质,不一一列举。
没方向盘的船

男孩子心胸大度对人热情的品质最吸引女生。这样的男孩子可以给女孩子带来仪式感浪漫感,善解人意,顾及女孩子的感受和不喜欢,给女孩子带来安全感,让女孩子觉得自己有价值有魅力,自我感觉良好。