音乐教育学些什么

百度网友75a7b68
教育的话,我觉得就是学一些一些历史人物的一些经历,还有一些些,就是比较出名的一些嗯,歌曲还有一些音乐方面,你要所需要的一些知识
情感咨询师自然心轩

又要教育在需要的教育可以学很多,有歌唱,还有美声之类的,主要是有很熟,属于音乐的都有一种禽类的
咪咪的休闲时光

主要是教我们欣赏。一些东西,还有一些基础性的课程啊。
公西振3I

乐教育学些什么音乐教育学的东西是很多的,他在体育方面,音乐方面啊,还有舞蹈方面等等,这都是属于音乐
嗯嗯好的859
音乐教育他学的就是音乐的一个形成和音乐的一个发展历史,然后再对音乐进行慢慢的剖析,引引导你喜欢上音乐。