从不主动联系是感情冷淡吗?

来聊聊从不主动联系是感情冷淡吗?... 来聊聊从不主动联系是感情冷淡吗? 展开
人生路上见微知著

从不一词就说明了一切,就是感情冷淡。
如果是因为工作繁忙等原因,那也会在忙碌之余有主动联系的时候。
一点都没有就让人担心,这份感情是有问题的。
满眼再无明月

我觉得不是把,可能还没到那个程度,只是聊聊,在彼此心中也还不是很重要,感情冷淡我觉得就是彼此都很重要了,但是就是把人凉一边,不理睬。
知乎者乎大智慧
这种现象并不是感情冷淡,是人变成熟了。对家人朋友过于热情,大多见于一个人的青少年时代,那时候大脑情感发育还不是很成熟,所以那时候的热情多多少少带有冲动的成分随着年龄的增长,人会逐渐成熟,成熟后的人思想会变的更加有方向性,行为会更具有目的性,头脑也趋于冷静,也会逐渐看清童年时代某些友谊的“实质”。
惠梦寒r1

从不主动联系不是感情冷淡了。从不主动联系,并不代表着彼此双方之间不牵挂,不思念着对方,只不过是表达方式的不一样,所以不主动联系,不一定是感情冷淡。
Ythhxing
不管是情侣还是朋友,要维持关系经常联系是必要的,但是是不是主动联系和人的性格有关,有的人性格比较内向,可能就不会主动联系,但这并不代表不重感情,就有外冷心热的人,平常同学聚会就能充分说明这个事情,有活跃在前面联络同学,也有在后面默默付出的同学,忙前忙后。情侣也是,看着不主动联系,但是关键的时候会挺身而出,所以是不是主动联系不代表感情冷淡,感情怎么样靠用心体会。