从不主动联系是感情冷淡吗?

来聊聊从不主动联系是感情冷淡吗?... 来聊聊从不主动联系是感情冷淡吗? 展开
顾爱景

从不主动联系,不是感情冷淡,而是心里有着,害怕打搅别人,没有事是不联系的,只有有事的才会联系。
2lw6h_
不是,可能是两个人都有自己的事要做,尤其是两个人即使感情好也不可能天天腻在一起,有很多人即使很久不联系,感情也不会淡。
曉春521
从不主动联系,要么是感情冷淡,要么是性格原因。
情侣之间,如果只有一方主动联系,这样会让对方感觉受到冷落,进而引发猜忌,其实,如果对方性格内向,不善于表达感情,这种情况就是正常现象,你要多理解,而对方性格外向,却从不主动联系你,毫无疑问你们感情出现了问题,感情变得冷淡。
猫田山风
感情冷淡,不主动联系很可能是不那么在乎,于是感情冷淡就更说得通了。当然,也有特别傲娇的那种,心里很在乎,但是不愿意主动。如果他对所有的人都是这样说明这个人性格很内向,不喜欢与人交流沟通,心里有话,他说不出来,不好意思与人主动联系。这种情况下,你可以主动联系他,打开他的心扉。进入到正题当中去。慢慢培养感情就有了。
悉以松0P
每个人的性格特征不一样。有些人属于冷酷内向寡言型的性格,喜欢活在自己的世界里。天生不善于表达的,但我相信再如何内向冷酷寡言的人,如果遇到自己真心喜欢的人,也会有按奈不不住自己内心的喜悦和兴奋,因为人是有血有肉有思想的。所以从不主动联系只是没那么上心没那么在乎,即便工作再忙,感情在慢热,性格在内向,也会有主动示好表现的。