从不主动联系是感情冷淡吗?

来聊聊从不主动联系是感情冷淡吗?... 来聊聊从不主动联系是感情冷淡吗? 展开
百度网友055edce
你好,我个人觉得从不主动联系肯定就是感情淡了或者没了!因为热恋中的情侣是会不断的想着对方,不会不主动联系的!但是一旦这种主动消失了那么感情肯定就是淡了
嗉鸿嫯浜芥帉嗉
从不主动联系感情这种人,有两种可能,一种就是他天生就是这种性格,另一种可能就是不够喜欢,觉得没有那么喜欢,所以不想主动发信息,从不主动联系,算是感情冷淡,肯定算太冷淡了
贰诚QR

从不主动联系时感情冷淡嘛。觉得他根本就是一点儿感情都没有,不是叫冷淡。所以他就不主动联系。有感情的话,他每天要问你问吃了没有,喝了没有,不长不短的。他一点儿也不主动说明,就是没有感情。
小度aaa掌柜
从不主动联系不是感情冷淡,是性格的原因,双方缺少了解,缺少共同语言,有感情的男女心里会时刻想着对方。
A勇闯天涯一号

你好,对于从不主动联系的人,到底是不是感情冷淡,这要看你们之间是什么关系,以及彼此的性格了。一般内向的人,是不喜欢社交的,也不太懂得如何维护关系。你说的从不主动联系,对于谈恋爱的人来说,一个是舔狗,一个是被舔了,说明你们并不合适。对不喜欢的,人往往是很残忍的,只不过一般不会说出来,观察ta如何对待你就大概知道了。不重要的人,是不会在乎的。说感情冷淡是好听,怕你们之间连感情基础都没有,这就悲剧了。