从不主动联系是感情冷淡吗?

来聊聊从不主动联系是感情冷淡吗?... 来聊聊从不主动联系是感情冷淡吗? 展开
静待花开在春天
我认为不是感情冷淡,是人变成熟了,一个理性的成年人会逐渐选择扬弃和疏远,而对于真正的友谊,成年人会以一种理性简洁高效的方式来处理,这并不代表他们的感情冷淡。
wangdddduuuii
从不主动联系是因为心里没有你,根本就没有想起来你,你在他的脑海里就没有地位存在。更谈不来有感情可言,如有一丝感情,也是能想起你,何况从不联系就说明不喜欢你,不在乎你。
函妙思44
不是,可能是两个人都有自己的事要做,尤其是两个人即使感情好也不可能天天腻在一起,有很多人即使很久不联系,感情也不会淡。
百度网友49e1309
从不主动联系你,而不是感情变淡。有的人天生就那个性格。其实他没有别的心眼儿,只是一生忙于工作,想不想?主动。联系对方。
Yw张忻豪

从不主动去联系别人的人并不是感情冷淡。有的时候害怕伤害,所以不去联络别人。有的时候独处更好所以没有必要主动去联系别人。