从不主动联系是感情冷淡吗?

来聊聊从不主动联系是感情冷淡吗?... 来聊聊从不主动联系是感情冷淡吗? 展开
嘿嘿好运卡aa

从不主动联系的,有种可能,一是感情冷淡,二是就是真的不喜欢对方。总之可以多观察,你可以主动约她出去,最好找个好理由,这样当面更好判断是喜欢你,还是她的性格就是冷淡的,再决定如何去做吧。
匿名用户
不主动聊,不一定是感情冷淡,但是也不热情,就是那种中庸的感觉吧,如果说是冷淡的话,就是可能不会和你过多的交流,但是如果你主动和他交流,他能和你谈话的话说明关系还可以,只是不够热情而已。如果他不主动交流,你想和他交流,你也可以主动找他呀。不一定,他主动找你的,因为他和你聊天说明她不讨厌你应该对你的态度还是中肯的过来找你可能有多种原因,可能他比较忙,或者是其他原因什么的。就是说不适合联系,等着。
青天也寂寞
从不主动联系不是感情冷淡。人和人性格、为人处世的方式不同,有的人外向喜欢热闹,他就会主动联系。有些人性格内向又喜欢安静,所以就不会主动联系。只要是能触动到心灵和激发出欲望,谁也会主动联系的。
生熹036
从不主动联系感情冷淡吗站在我的角度来看,不主动联系的有两类人:一是非常熟的人,二是不怎么熟的人。 对于非常熟的人来说,他们熟知我对生活、对社交的态度,正因为如此,他们才不会在这方面对我有什么特定的要求,偶尔节日的问候,偶尔嘘寒问暖的关心,不需要太多华丽的词藻,自然知晓双方的想法。

对于不怎么熟的人来说,无外乎就是我们可能除了某些方面需要特定交流外,就没有什么交集的对象,我们互相也不了解,就算交流也只是围绕工作或是学习需求来展开,而且在对待生活的态度上也有各自的观点,我们之间没有共同话题,也不需要去建立特殊联系。

再一个,随着年龄的增长,人也会逐渐成熟。对于青春时期的友情,爱情,亲情我们不再是冲动,成年后的感情更趋向于‘实质性’,对于那些由荷尔蒙和冲动结交的情谊,理智会选择疏远甚至摒弃;而真正的感情,成年也会以一种更理性简洁高效的方式来处理,这并不代表感情冷淡。

就算站在爱情中来看,有时候选择与某人保持距离,不是因为不在乎,而是因为清楚的知道,不属于自己。不排除有些人真的是对人际关系淡漠,但是也不能以偏概全,不联系≠感情冷淡。趋于来自对生活的压力以及追求生活的态度,现实不允许我如年少时一样肆意洒脱。
hahajjjk567

从不主动联系应当是感情冷淡的表现。感情是相互的,也是需要彼此互相联系交流才能增加和变好的。从不主动联系给人的感觉会是对感情不感兴趣,比较冷陌,漫漫的就会变得疏远。