从不主动联系是感情冷淡吗?

来聊聊从不主动联系是感情冷淡吗?... 来聊聊从不主动联系是感情冷淡吗? 展开
旗辰皓t6
不主动联系不是感情冷淡。人和人性格、为人处世的方式不同,有的人外向喜欢热闹,他就会主动联系。有些人性格内向又喜欢安静,所以就不会主动联系。只要是能触动到心灵和激发出欲望,应该主动联系的。增加感情。
台奇水Tc
并不是的,因为不主动联系,有可能是因为他由于一些某些原因不得开口或者是向你告诉,或者他是心由不得或者因为某些条件不允许他和你啊谈恋爱或者是相处在一起,所以说感情肯定会有一些发生真正的变化,如果已在一定的时间段里他会向你进行表白的话,那么肯定是他还是对你有爱的。
百度网友546d491
1.对于一些非常非常普通的朋友来说,不主动联系那就是感情淡了,因为本来你们都还不是很了解,如果都没有联系过的话,那就是感情淡了,因为本来两个人的感情也没有多少。。
2.对于一些很重要,或者是陪伴了很长时间的的朋友来说的话,不主动联系不代表感情淡了,因为我们会把这份感情放在心里,在心里有一定地位和分量,不过过了多久或者不联系这份感情都不会变的。
北合5

一个人从不主动联系你,不代表他感情冷漠,或者他心里没有你,只能说他的性格可能比较内向,不喜欢来事,哪怕他心里非常希望跟你好,但他也不会主动表示出来。他只会默默守着,等待你的召唤。
百度网友77e3b0d
如果不是有特别的原因的话,从不主动联系,肯定就是感情冷淡了,因为心里面已经没有那种感情了,没有那种感觉了,所以就不在乎了,不上心了,不想主动联系了,当然不过确实是因为工作等各种原因,有客观理由的不在此类。