从不主动联系是感情冷淡吗?

来聊聊从不主动联系是感情冷淡吗?... 来聊聊从不主动联系是感情冷淡吗? 展开
千里走单骑ML

从不主动联系不是感情冷淡就是不喜欢和你交流。为什么这样说呢?因为每个人的性格特征不一样。1、有些人属于冷酷内向寡言型的性格,这种人喜欢活在自己的世界里,可以说是对任何事情都抱以井底之蛙的看法,觉得自己所看到的或得到的就是最好或者最前端的了,喜欢钻牛角尖,从不喜欢过问别人或外面的世界如何,甚至不相信别人的建议和提示,对于这类人来言,要他主动联系是件极难事情,这叫感情冷淡;2、有些人天生不善于表达的,但我相信再如何内向冷酷寡言的人,如果遇到自己真心喜欢的人,也会有按奈不不住自己内心的喜悦和兴奋,所以也会用羞涩的词语来形容表达自己对你的喜欢度和爱意。总结从不主动联系你的人一定不把你看重,说明你在他内心深处没有影响力,不能让他动心,所以他是不喜欢你的!

杨永龙心理疏导

这不是感情冷淡,而是人变成熟了。对亲朋好友过于热情,大多在青少年时代,事,人变得成熟有点冲动的成分。随着年龄阅历的增长有点冲动的成分。随着年龄阅历的增长,思想心理具有了方向性,行为具有目的性,头脑也冷静了下来,逐渐看清了青少年时代友谊的实质,所以就逐渐不再冲动下主动联系了,但友谊在理性之上用简洁高效的方式处理,这并不是情感疏远或冷淡了。
向天再借一把刀

从不主动联系的是感情冷淡的。对于一个人来说,如果他主动的联系对方,那么证明他还在乎这个人。主动的联系其他人,不在乎一个人,就是主动的联系他,跟他诉说一些事情,更重要的是主动联系人,更是给人增进感情的因素。
生活小百科达人

从不主动联系这种现象并不是感情冷淡,是人变成熟了。对家人朋友过于热情,大多见于一个人的青少年时代,那时候大脑情感发育还不是很成熟,所以那时候的热情多多少少带有冲动的成分随着年龄的增长,人会逐渐成熟,成熟后的人思想会变得更加有方向性,行为会更具有目的性,头脑也趋于冷静,也会逐渐看清童年时代某些友谊的“实质”。
对于那些由荷尔蒙和无知所结成的友谊,一个理性的成年人会逐渐选择扬弃和疏远,而对于那些真正的友谊,成年人也会以一种更为理性简洁高效的方式来处理,但是这并不代表他们的感情疏远了。
所以你很容易观察到少年的友谊是一起玩耍,一起打架,一起喝酒,片刻不离而成年人的友谊则是在节日里的一声祝福,关键时刻伸出的一只手,失落时送来的一句问候,它可能并不像以前那般热烈了,却别有一番宁静的芬芳。
要得恨C3b6

我觉得。这是感情不会表达的一种方式。应该主动一点。如果你什么也不说。每次都是被动的话。感情会越来越疏远。最好还是用电话或者微信联系一下,对方问候一下对方。对方的心里才会觉得暖暖的。