大家帮我分析下吧?

我们都是二婚,我感觉他并不爱我,大家帮我分析下吧... 我们都是二婚,我感觉他并不爱我,大家帮我分析下吧 展开
风啸关山月
你说的没错,他对你没多少情感,我猜测你们应该有过亲密接触了吧?接触之后他的新鲜感结束了,自然情绪回归现实,觉得你没达到他的标准,于是把你当备胎在使用,一方面可以继续跟你在一起打发单身生活时间,另一方面也不想给你承担过多义务,可能连想应付你都不想进行。所以我觉得你俩之间最好分手,没有未来的,即使有未来,未来生活也是味同嚼蜡。我帮你分析之所以这样的原因,就是你俩正因为是二婚,所以彼此之间一开始就直奔主题,就是亲密接触。你要搞清楚,男人和女人不一样,男人追求女人最终的目的就是为了传宗接代,这是雄性动物本能,所以你从一开始就满足了他的本能,一下就让他达到了目标,他还需要努力了解你追求你干嘛?所以追求,或者谈恋爱这件事是不能省略的,是夫妻双方走向正常生活,彼此建立互信互爱的基础,基础不牢、地动山摇,你基础没打好,还想着以后会有好的婚姻生活吗?遇到争执的时候只有吵架和愤怒,脑子里从来没有对方对你温柔或者关切的记忆,怎么会有正面修复情感的机会?你想想是不是这回事?所以下次新的情感生活到来时,一定要做好基础工作,慢慢了解,再说别的。
追问
可是他不离婚
我们是闪婚,媒人介绍,不到一个月,结婚了
云化雨纷飞

你这人情商不高 计较的到很多 两个人在一起 哪有那么肉麻的事情 你之前为什么离婚 你自己是不是应该想想呢 但凡 不是大错 两个人有一个 通情达理 也不之余 到离婚的地步
红豆爱情

从你发了这几张图
并不能说明些什么
不过倒是能看出来,你的安全感缺失的问题