大家推荐点好看的都市言情小说

恩~~找几本好看的都市言情小说希望是符合以下几点的:1.基调开心点的,不要死了这死了那的2.不是校园类小P孩的3.可以下载到的4.全本5.你认为很经典的............ 恩~~找几本好看的都市言情小说 希望是符合以下几点的: 1.基调开心点的,不要死了这死了那的 2.不是校园类小P孩的 3.可以下载到的 4.全本 5.你认为很经典的 ..........似乎提了这么多要求很难找到了,但是确实现在时间少了,看书就只能看精华了,哎.........谢谢大家......................谢谢大家.........谢谢大家............... 展开
德育檀顺慈
原来你还在这里,良辰讵可待,今夜你是我的模特(超好看,很真实细腻的),何以笙箫默(非常好看),向莎翁致敬
by
陆观澜,最好从没遇见你
BY
夜航星光,佳期如梦,和空姐同居的日子这都是我认为很好的,如果想下载的话给我发信息,我有下好的txt版本^_^