《三十而已》的三位女主角分别叫什么名字?

雷人的pig

简介:

顾佳把老公从烟花编程师打造成了“许总”,也把自己打造成了里外一把手的全职太太。王漫妮则是特立独行的叛逆者,深信自己既有颜值又有脑子,永远值得更好的,然而她也有自己的烦恼。钟晓芹是标准化的大多数,嫁给事业单位铁饭碗的老公,自己保有一份普通工作,安心做一个平凡妻子。

也就是 顾佳、王漫妮、钟晓芹 三位女性。

百度百科

冰夜风吹雨

王漫妮

演员 江疏影

演员演技:10.0分

特立独行的叛逆者,深信自己既有颜值又有脑子,永远值得更好的,然而她也有自己的烦恼。
顾佳

演员 童瑶

演员演技:9.0分

顾佳是令人艳羡的金字塔上层,她把老公从烟花编程师打造成了“许总”,也把自己打造成了里外一把手的全职太太。然而当面对出现的家庭危机,她选择了勇敢直面。
钟晓芹

演员 毛晓彤

演员演技:10.0分

钟晓芹是标准化的大多数,嫁给事业单位铁饭碗的老公,自己保有一份普通工作,安心做一个平凡妻子。却因写作爱好偶然卖出高价版权,夫妻的经济地位和社会地位一夜之间发生倒置,女强男弱的婚姻瞬间失去了平衡,钟晓芹面临抉择。
小心愿63
三十而已的三位女主角,
分别叫王曼妮,顾佳,钟晓芹,
分别是江疏影,童谣,毛晓彤扮演的。