神经性耳聋到底能治好吗? 20

主要是因为是十几发的时候耳聋没有根治掉,导致现在的情况。现在40多岁。主要是别人说话声音小了,听不清楚。到底有没有最好的医院能治好的?以前去过市医院,医生说。冶不好。我说... 主要是因为是十几发的时候耳聋没有根治掉,导致现在的情况。现在40多岁。主要是别人说话声音小了,听不清楚。到底有没有最好的医院能治好的?以前去过市医院,医生说。冶不好。我说问一下大家。 展开
jxgtjdjk
神经性耳聋是可以治愈的。神经性耳聋,通常在发病一周内为最佳治疗期,其治愈率及好转率可占80%左右,如神经性耳聋超过半年的时间,治愈率及好转率明显下降,治疗意义不大。神经性耳聋通常是在生活中过度的劳累、着急、上火、焦虑及睡眠不好时,引起双耳或单耳的听力下降,同时会伴有耳鸣。查体时外耳道通常是清洁的,鼓膜完整,无明显的充血及穿孔。该病的治疗是改善内耳供血和神经营养治疗,通常的治疗疗程为两周。在两周的治疗期内,需配合高压氧治疗,患者通常在一个疗程的治疗后,症状会明显好转。
情感咨询老师187
神经性耳聋是可以治愈的。神经性耳聋,通常在发病一周内为最佳治疗期,其治愈率及好转率可占80%左右,如神经性耳聋超过半年的时间,治愈率及好转率明显下降,治疗意义不大。神经性耳聋通常是在生活中过度的劳累、着急、上火、焦虑及睡眠不好时,引起双耳或单耳的听力下降,同时会伴有耳鸣。查体时外耳道通常是清洁的,鼓膜完整,无明显的充血及穿孔。该病的治疗是改善内耳供血和神经营养治疗,通常的治疗疗程为两周。在两周的治疗期内,需配合高压氧治疗,患者通常在一个疗程的治疗后,症状会明显好转
HH旭time
神经性耳聋是由于感音神经段的耳部结构受到破坏或病变所致。疾病早期可以使用营养神经、扩张血管类药物。疾病晚期治疗相对棘手,需通过助听器械,如助听器甚至人工耳蜗等手段进行治疗。神经性耳聋的病因较多,血管痉挛、神经水肿、血管内血栓形成以及神经病变,均可影响耳蜗供血,最终导致感音神经性耳聋。其中突发性耳聋为临床常见病因,如在病变七天内治疗,效果较好。超过七天,治疗效果下降。超过一个月,治疗效果较差。因此,发现突然耳部听力下降,应及时到医院就诊,以免耽误病情。
冰雨hao99
神经性耳聋是由于感音神经段的耳部结构受到破坏或病变所致。疾病早期可以使用营养神经、扩张血管类药物。疾病晚期治疗相对棘手,需通过助听器械,如助听器甚至人工耳蜗等手段进行治疗。
滑晓丝F7

神经性耳聋是因为神经出问题了,才引起的耳聋,所以是不会治愈的