最近有没有好看的韩剧,求推荐啊

最近剧荒了,刚看完琉璃,想看一下韩剧,请问有好的推荐吗?... 最近剧荒了,刚看完琉璃,想看一下韩剧,请问有好的推荐吗? 展开
在玄妙观读莎士比亚的牵牛花
最近正在更新的有《九尾狐传》《start up》《搜索》等
已完结的有《虽然是精神病但没关系》《恶之花》《灵能教师安恩英》等
以上都是我正在看或看完的剧,都还不错。满意记得采纳哟!