有没有好看的韩剧推荐一下

要带搞笑情节的,还有要有帅哥哦!时间早晚无所谓!谢谢!... 要带搞笑情节的,还有要有帅哥哦!时间早晚无所谓!谢谢! 展开
wangbaizong
最近大热的<月亮怀抱太阳>韩佳仁、金秀贤、丁一宇、金敏书(虽然情节不是特别搞笑,但太好看了,而且帅哥挺多)
另外给你推荐点:
2011年:
<成均馆绯闻>朴有天,朴敏英,宋钟基, 刘亚仁
<秘密花园> 玄彬 河智苑 尹相铉 金沙朗 刘仁娜 李必立 李钟硕
<雅典娜:战争的女神>秀爱,郑雨盛,车胜元,李智雅,崔始源,李宝英,BOA,
<dream high>玉泽演,金秀贤,金贤重、安吉江、裴勇俊
<同伙>韩智慧与千正明
<我的公主>金泰熙,宋承宪
<最佳爱情>车承元、孔孝真、尹继尚、刘仁娜(虽然不是帅哥,但剧情太搞笑了)
<城市猎人>李民浩,朴敏英
<女人的香气>李东旭,金善雅
<你为我着迷>朴信惠,郑容和, 苏伊贤
<守护BOSS>池城,金在中,崔江熙(有帅哥,又够搞笑)
<波塞冬/Poseidon >李成宰 崔始源 李诗英 郑允浩
<花美男拉面馆>李清雅,丁一宇
<闭嘴!花美男乐队>房成俊, 金明洙
<闪亮的她>苏伊贤、金亨俊
< Dream High >第2季,2AM成员郑珍云、T-ara成员朴智妍、Sistar成员孝林以及《阳光姐妹淘》姜素拉。
<K-POP最强生死战>朴有焕、高恩雅、帝国之子成员Kevin以及Jewelry成员金恩静

正在更新:
<时尚王>申世京、刘亚仁、张美姬
<求婚大作战>俞承豪,朴恩彬
<阁楼王世子>朴有天, 韩智敏,郑柔美
<King 2hearts>李胜基、河智苑、尹济文、李允智、赵正锡
<爱情雨>张根硕、允儿、李东旭
<爱情能用钱买吗>延正勋、王光娜

将要开播的:
<我爱你>金亨俊, 金允瑞
<I DO I DO>金宣儿
< Hero >杨东根,韩彩雅
<仁医>宋承宪,金在中
<再见,老婆>柳时元, 洪秀贤
<一年十二个男人>高俊熙、温朱万
<绅士的品格>张东健,金荷娜
< GoldenTime >金素妍,李善均
<圣诞礼物>金秉万. 李英恩
<新娘面具>朱元、朴基雄、陈世妍、韩彩雅
<阿郎使道传>李准基,申敏儿
<神医>金喜善、李必立、李敏英
<仁显王后的男人>池贤宇、刘仁娜
<happy ending>崔民秀、李胜妍, 安七炫
<我爱你,I love you.。>Tim, Revalina S Temat
<第三医院>金承佑、吴志浩、金敏晶, 秀英
<结婚的噱头>姜惠贞、李奎汉、李民宇、李英恩、金世贞、金敏智
<我人生的甘露>金海仁、申珠雅, 李多熙,沈衡卓

再以前的
<请摘星星给我>金志勋 崔贞媛(搞笑又感人)
<幻想情侣>韩艺瑟,吴志浩(超级爆笑,看过最有意思的)
<豪杰春香>韩彩英,在熙
<美妙人生>柳真,金在元
<爱在哈佛>金泰熙,金来元
<我的女孩>李多海,李东旭
<我的名字叫金三顺>金善雅,玄彬
<饼干老师星星糖>孔孝真 孔侑
<恋爱机会百分之一>金静华,姜东元
<三个爸爸一个妈>柳真,赵显宰
<花样男子>具惠善,李民浩,金贤重,金范,金俊,韩彩英,金贤珠
<灿烂的遗产>李胜基,韩孝珠
<市政厅>金善雅,车承元,秋相美
<善德女王>李瑶媛,高贤贞,朴艺珍,严太雄
<Iris>李秉宪,金泰熙,金素妍,郑俊浩,金承佑,崔胜贤
<原来是美男>张根锡,朴信惠,李弘基,郑容和
小恺电影

李飛雪
我的见鬼女友 、 欲望的火花、 闭嘴!花美男乐队 、秘密花园、只有你
郑云秀1
屋塔房王世子、我的公主、49日、仁显王后的男人、成均馆绯闻、黄色复仇草、城市猎人、原来是美男啊、一枝梅、新妓生转、iris、花样男子、天堂牧场、花美男拉面馆、这些是我觉得好看的韩剧
哈哦敏敏
《城市猎人》《这该死的爱》《天国的树》《秘密花园》《花美男拉面馆》《原来是美男》《浪漫满屋》《对不起我爱你》