Nike一双低帮的钩子是橘色的跑步鞋叫啥?鞋子不是现在的跑步鞋,复古的,主体是灰白色

幸运叶子
幸运叶子主营国际专业运动装备(耐克、阿迪达斯、北面等)。幸运叶子拥有大型仓储基地产业园,占地30000平方米。

您好,很高兴为您解答

不知道您说的是不是这款

耐克Nike Daybreak女子运动鞋,承袭1979年元年款设计,闪耀过往魅力光彩。鞋面将皮革与织物相结合,搭配经典华夫格橡胶外底,塑就70年代赛场风格外观泡棉中底,带来舒适感受。

鞋面将织物与皮革相结合,再现经典元年款外观,兼具耐穿性和传统风格

泡棉中底轻盈缓震,打造舒适的日常穿着体验

华夫格橡胶外底,彰显传统风范,兼具出众抓地力与耐穿性

希望能够帮到你呀!