一个眼神一生难忘,哪些影视作品给你留下了童年阴影?

祈线银j

有些电视剧拍的很精彩,剧情也很惊悚。在我们年少无知的时候很多时候就会以为电视剧的剧情是真的,看了这些电视剧会给自己留下童年阴影。我看过的给我留下童年阴影的作品有《魑魅魍魉》、《至尊红颜》、《少年包青天》。

一、留下童年阴影的作品之《魑魅魍魉》。

记得小时候看《魑魅魍魉》这部电影是在一个夜晚,当时家里的人都睡觉了,就自己一个人在那边看。这部电影讲的是鬼故事,是一部恐怖片。里面的剧情非常惊悚,时不时的出来一些可怕的事情,当时看完这部电视剧的时候睡觉都把被子捂得紧紧紧紧的,当时很害怕会像电视剧里面的那样房间里面会冒出一个可怕的黑影。

虽然知道无神论这个观点,但是心里面还是会不自觉的害怕。

二、留下童年阴影的作品之《至尊红颜》。

《至尊红颜》这部电视剧也是我童年的一个阴影,《至尊红颜》里的徐盈盈是一个看起来清纯、人畜无害的女人,但是背地里却心狠手辣,让对和自己一起长大的多多下了狠手,为了和武媚娘争风吃醋,她使尽了各种手段,这样阴狠的女人让人看了非常害怕。

三、留下童年阴影的作品之《少年包青天》。

《少年包青天》这部电视剧里面有各种恐怖的事情,例如尸体,还有其他各种恐怖的场景,尤其是配音放出来的时候让人感觉很惊悚。少年包青天这部电视剧里面有很多惊悚的画面,看完这部电视剧以后会忍不住想起里面恐怖的场景。这部电视剧里面各种惨景也是给自己的童年留下了很大的阴影。

哪些影视作品给你留下童年阴影了呢?欢迎在下方留言分享哦!

啊部部嚓

不要和陌生人说话、一双绣花鞋、咒怨、少年包青天、山村老尸以及人肉叉烧包等。
长镜头521
张子枫在唐人街探案中最后的那一个眼神,感觉很诡异,让人很有压迫感,有一种毛骨悚然的感觉,留下了阴影。
科普小星球

重案六组、不要和陌生人说话。重案六组里面的很多案子让我非常害怕,不要和陌生人说话中的男主家暴的行为也很害怕。