求一部动漫。 200

我就记得第一集是这样的,好像是有个地下室实验室里,在研究什么人体实验,结果有个失控了,那个人非常牛批,只要靠近他一定范围就会爆体死亡,或者缺胳膊少腿的死,开枪都没用,他就... 我就记得第一集是这样的,好像是有个地下室实验室里,在研究什么人体实验,结果有个失控了,那个人非常牛批,只要靠近他一定范围就会爆体死亡,或者缺胳膊少腿的死,开枪都没用,他就一直慢慢的沿着地下室的路走,来阻止的全副武装的都死完。就记得那么多了,就问是啥动漫呀! 展开
但梦驰3
这位网友你好,你要的一部动漫名字,我知道的是斗罗大陆3,希望我能帮到你。
浩星惜灵7w
元气少女缘结神,非常好看,讲述的是,少女桃园奈奈生和神社御狐巴卫的故事
xiaoranww
《妖精的旋律》,第一集就是女主露西(变异体)杀死警卫,逃出了研究所,并丧失了记忆,后被主角耕太和其表妹由香所收养。