明星是不是也有惨不忍睹的照片和最想删掉的照片?

沛吧唱新吟9

如今身在娱乐圈的明星们要说没有黑历史,讲出来都没有人信,基本上每个明星都会有自己的黑历史,而有些辣眼睛的照片都是每个明星想删除的,今天就来盘点一下娱乐圈那些明星们最想删掉的照片。

第一位范冰冰,之前可以说是娱乐圈里的一姐了,一颗常青树。不管现在这些后起的小花旦如何的折腾,也很难超越和撼动范冰冰了。可是还是有时候会不小心曝光一些她们自己都想删掉的照片。2013年范冰冰出席某房地产开盘活动,现场舞狮飞身后踢时差点踢到范冰冰,范冰冰顿时吓得瞪大双眼!

第二位杨幂,岁月催人老,86年的杨幂今年已经年满34岁。皱纹还是难以避免地爬上了眼角。这张路人抓拍的杨幂,没有P图的照片看起来还是略有沧桑。从青涩出道,到带货女王和捧新人的高手,如今的杨幂其实早已不是当初。展现在世人面前的更多还是美,而且是经历岁月沉淀后散发出的成熟女人魅力与气质的美。

第三位胡歌,这一张照片真的是挺颠覆形象的,这发型,这颜色,还有这黑色的中毒妆,看起来非常的奇葩,可是就很好奇一个问题,古代人真的会打扮的这样奇葩画这样尴尬的妆容吗?这一张和胡歌平常的气质太不匹配了,应该是他最想删除的照片了!

第四位谢霆锋,他当年有多火,看看他在媒体面前有多狂就知道了,在记者发布会上,一个人横着睡了这么多的椅子。不过在那个年代,很多年轻人都非常喜欢盲目崇拜,谢霆锋这样做反而让人觉得他很有型,如果放在现在的娱乐圈保证分分钟被网友骂死。

第五位杨迪,他上了挺多综艺节目,有《无限歌谣季》、《我想和你唱》等等。在节目上他极尽搞笑天赋,虽然很早之前就是看他各种搞怪的面部表情,但是这张表情也太尴尬了,直接面目全非,完全看不出是杨迪了。即使走谐星路线的杨迪,也很想把这张照片删除了!

最后一位吴奇隆,这个造型!是吴奇隆在《犀利仁师》里面扮演的黑山老妖,按理说黑山老妖不是应该很吓人的吗?可是为什么吴奇隆扮演的不仅不吓人而且看上去还有点笑喷呢。这个表情在配上朝天发型真的是绝了,尤其是这男扮女装的样子莫非这就是传说中的女装大佬吗。不知道如今刘诗诗看到这张照片会不会嫌弃呢?这应该就是吴奇隆最想要删掉的照片吧没有之一。

数码专家小行星

肯定有。这种照片一般都是刚出道的时候还有被抓拍的,所以很不好看。
Mhysa520
基本上都会有的,毕竟很多明星刚出道时并不像现在这么懂得装扮自己,所以多少会在公众场合被拍下一些丑照,还有就是以前未出名的时候在社交平台的照片,多少会想要删除吧
心情轻松好
当然有了。毕竟当年的化妆技术和审美,在现在看来已经很low了,更可况还有一些黑照。