大学没谈恋爱的人多吗

雪桃子_
观念影响

有些人可能只是想在大学把全身心投入到学习当中去,然后可能没有充足的时间来谈恋爱,而且这种人也不少,这主要是受ta们的思想观念所影响。

②之前谈过恋爱

可能有一部分人在还没进入大学的时候就已经体验过恋爱的滋味。但是恋爱带给不同的人的体验是不同的,可能这一部分人对恋爱的体验就是不愉快的。因此在进入大学之后,这部分人已经对谈恋爱没有丝毫乐趣。

③不敢追求自己的爱情

有一部分人虽然看起来像是已经谈过很多次恋爱,但实际上可能从来没有谈过。这其中有许多原因,其中有一点就是不好追求自己的爱情,比如说当你遇到一个心仪的人,却不敢去接近ta,和ta进行联系。
还敢搅便wc
我大一到大四都没谈过恋爱,他们都说我是高冷女神。我是工作后才谈的恋爱。
现金战队答题团

你好同学,我感觉大学里没有谈恋爱的人还是非常多的,有些人还是非常注意学业的,坚持学习的,不愿意分心。恋爱的。
于程琳
肯定多并不是每一个人都田谈恋爱,要记住谈恋爱也要分和什么人谈
天涯咫尺848
情感倾听者

在大学内没有谈过恋爱的人,其实还是有很多的。他们只是热衷于自己的爱好和学习。想着为将来打下良好的基础,有一个好的工作。