你能忍受自己女友抽烟喝酒而且撒谎说手机丢了间接催你买手机吗?他还开足道会馆,而且专买名牌衣服包包

从来没给我花过一分钱,偶尔还管我借钱... 从来没给我花过一分钱,偶尔还管我借钱 展开
烟泽恩dI
否定的,离开不良的人,是对自己负责。你没有能力改变别人的现状,就不要继续纠结啦。远离这样的人,她将是你的噩梦,你会有填不满的坑,和这样的人在一起你会变成这样的人的。典型的好逸恶劳之人,垃圾女,你和她在一起不会有未来。