国庆节作文怎么写三百字

jue倩
普天同庆,国庆来临,金秋送爽,礼炮齐鸣,天下共迎!
国庆来临,看啊,那八达岭长城上,人山人海,不论是在台阶上还是在平台上,都是欢声笑语,都是欣然游玩;那巍峨耸立的长城,有着宏伟的气势,有着一种高不可攀的威严,犹如一条黄金巨龙,在这波涛翻滚的绿色海洋里,欢快的咆哮,愉悦的自由的玩耍,忽而远逝,忽而仰天咆哮,中国我为你的复苏而骄傲!
脚下踏着这片大地我中华大地!抬头仰望这片天空我中华天空!嗅着这些空气我中华空气!
今天,我中华的生日,我中华特有的节日国庆!国庆!
天格外的晴,地格外的阔,天地的浩浩荡荡,却见张灯结彩,千万礼炮,金童唢呐,亿兆齐鸣;军乐齐奏,苍穹之中,欢乐开心笑语童声天籁阵阵,欢吼以通告天下:中华复苏!以中华为自豪,祝中华节日快乐!俄罗斯,印尼等多国发来了贺电!我中华在天地之中名声缭绕!
国庆家庆,景庆人庆!最好看的要数婀娜多姿的柳树了。柳树姑娘梳理着它那修长的发辫,在风中摇曳,让人看得如痴如醉。山中偶尔传来笛声阵阵,不再有往日的萧条,有的只是欢乐,有的只是愉悦!
我在偷看你哦
今天可以说是大家最喜欢的一个节假日,那就是——国庆节。
我为什么说这是大家最喜欢的节假日,因为国庆节可以放七天假。我们在这七天里,有的经常回不了家,要在外面工作的人,国庆节就能回家多关心关心,多陪陪亲人。最大的孝心,不是给老人享福,而是回家多陪陪老人,这才是对老人最大的孝心,这才是老人最渴望最想要得到的幸福(陪伴)。
爸爸说晚上要请我们去餐厅吃火锅。下午,妈妈因为今天晚上不用煮饭就,所以妈妈和姐姐就在床上睡着了。到了晚上七点半,爸爸叫我叫醒姐姐和妈妈,于是我就走进卧室,叫醒妈妈和姐姐。妈妈说让她伸个懒腰,妈妈伸完懒腰就和姐姐起床了。
我们换完衣服,检查完家里的一切,就出发了。我们到了餐厅,我们随着自己的意,坐到了自己的座位。爸爸看完菜单,把服务员叫到面前,点了我们喜欢菜......
虽然这次吃的不是很饱,但是那里的菜还是挺好吃的。就是贵了点。
爸爸听到我们都不怎么饱,心里有几分扫兴。爸爸今天带我们出来,就是想让我们在这七天的国庆开心点。
其实爸爸这次吃的也不是很饱,他心里也很清楚,可是为了维持生计,爸爸不得不怎么做。
虽然这次有些扫兴,但是我还是祝大家在这短暂的七天里度过最美的时光,开心每一天!!!!
小小黄学姐H

今天可真好,今天正好是国庆长假的第一天,早上我美美的睡了一个打头觉,不!确切说是我醒来之后又睡了一个香甜的回笼觉,由于多天的熬夜,睡觉也成了一种享受,当我从床上做起来的时候,伸了一个大大的懒腰,感到长久以来一直围绕在我身边的睡魔被我远远的赶跑了。大脑十分的清醒,似乎感到更加有赶劲了,这是一种幸福的感觉在我的兴中弥漫开来,今天可真好

  今天可真好,我带着美好的心情做国庆节老师布置的作业,大概是比平时多睡了一个懒觉罢,我做作业的速度比平时快了许多,一路上没有任何绊脚石,很快,在我的全速前进下,这一天的作业被我干净利落嘎巴脆的解决掉了我长长的舒了一口气,情不自禁的欢呼起来:今天有时间出去玩喽