如何减缓生活中的压力?

百度网友102867c

先大声吼 5 分钟要将心里的怨气发泄出来;再坐在沙发上静静地听轻音乐 15 分钟,过后你就会觉得心里舒服多了。或者你将自己心中的不满向家人或好朋友倾诉,多听听音乐出去钓钓鱼都是很好缓解生活压力的
百度网友fb51770
如何缓解生活中的压力,首先不要把目标定得太高,根据自己的能力能挣多少钱就把家里怎么打理,不要跟别人比,尽量努力干,靠自己的能力吃饭,干自己的活,吃自己的饭,不和别人比高低,这样压力就比较小一点儿。
追風天蝎

你好,要想减轻生活中的压力,那么需要培养一个兴趣爱好才可以,或者说是一个可以让你释放压力的活动。
比如说,有些人喜欢打篮球,他们会通过打篮球的方式去释放生活中的压力,从而得到缓解压力。还有些人会通过吃东西,听音乐的方式去缓解生活中的压力。只要做某些事情,让自己快乐,那么都是可以的。
望采纳。
方文艳KKk

必须在自己压力承受的范围之内,因为人的幸福不仅仅表现在追求上,更注重表现在家庭幸福,还能有效缓解压力。从生理学的角度看,运动可以“燃烧”多余的肾上腺素,可以从人体中抽取那些易使人疲劳的化学成分 出去钓钓鱼啊 散散心啊 听听音乐都是缓解压力比较好的办法
HJRH

要想减缓生活中的压力,有两种方法,第一、努力工作,使自己的收入增加。生活待遇好了,压力相对也都减轻了。第二、精神放松法。找个适当的时间到合适的地方去宣泄一下。自由是生活放松的一种方式。