我是篮球小白,初中生,属于矮胖型的。打算利用暑假时间练习打篮球,我应该先练习什么?能练到什么程度?

三号五月y
首先,根据自己的水平进行运球的练习,一次次的拍打,网上看视频进行学习,一定要把球运好,这是最基础的。(拥有球感)
其次在进行投篮的练习,要有一个正确的投篮姿势,暑假2个月的时间,给自己定一个目标。
(eg:可以做到自由胯下运球,投篮可以达到中等水平)
最重要的是要勤加练习。
务宏伯tu
既然刚开始练球,而且你的体形适合打后卫,因此你可以从拍球运球开始练起
百度网友0ec9466
开始先练习带球,排成队,一个人带球跑半个球场再跑回来把球给下一个在接着带球跑,然后二个人对面站开,练习传球,传球可以多种方式,站近的击地传球,站远的不击地传球,当然同学最喜欢的就是上篮了,这你要示范,讲三步的规则
U盾咯阿
建议如果能找到伙伴的话,最好一起约练传球,一起练,找不到的话,就找一面墙,自己面朝墙先练拍单手球,再自己左右互传,我之前练一次拍50下,要坚持,慢慢就会有手感
云鬓花颜百晓生

自己练效果不大,建议你找几个好朋友一起玩。先从规矩开始,上网查查怎样才不犯规。然后和你朋友直接对战,技术都是打出来的。