itunes无法下载

微风飘过的叶

这个应该是没有成功安装,请重新安装,

1. 请查看本机电脑数位,计算机---右键---属性---看是32的还是64的;

2. 官网下载数位对应的iTunes;

3. 卸载原有程序,包括所有apple开头的程序,以及itunes,还有bonjour程序,不然安不上;

4. 安装iTunes,最好C盘,不要更改自然出现的路径’

5. 可以在安全模式下安装;最好管理员授权安装;

其他

如果确认电脑中安装有iTunes软件,并且使用数据线将iPhone手机相连,之后再在电脑上打开iTunes软件,通常iTunes都会识别到iPhone手机,如果未检测到,请查看iPhone连接电脑后,iPhone是否有显示正在充电等信息,如果没有,那么很可能是以下几种情况:
  1、电脑USB接口不可用
如果是台式电脑的话,某些电脑的前置USB接口可能不可用,建议连接到电脑主机后面的USB接口试试。
  2.USB数据线坏了
如果换USB接口依然不行,并且USB接口可以连接其他设备可用,那么则可能是USB数据线坏了,可以换个电脑或者换个数据线再测试一下。
  3.电脑上可能某个程序被删除了,或者是被隔离了,还有可能是还没有装上适当的驱程,建议上网找一下相应的驱程,或者找一台别人可以正常连接iPhone手机连接电脑上试试。
主要要注意电脑中安装有iTunes软件,并且在USB接口可用的情况下,使用数据线连接好就不会有问题,还有疑问建议阅读下iPhone手机使用说明书,里边会有更详细的介绍。