胃痛应该怎么办?

中医谭医生

1 年轻患者 出现上腹疼痛, 伴有发烧 恶心 呕吐等 。 考虑胆囊急性炎症 和胰腺急性炎症, 需要及时去医院就诊 。 2 消化性溃疡或 胃炎出现的胃痛, 常采用抑酸药和 保护胃黏膜的药物 进行治疗。

紫晴聊养生

最近有粉丝跟我说,最近他的胃很不舒服,吃一点生冷的食物就会疼痛,每天都没有食欲,问我该怎么办? 吃生冷的食物会感觉疼痛,说明你的脾胃比较虚弱,这时要忌口,及时将胃调理好。

养生有约

急性胃痛说来就来?试试这个动作,每次100下,帮你赶走胃痛 。

协和菊匠高医生

胃痛胃胀?试试按揉足三里

璀璨星光藏不住dT

消化健康知识