为什么美国胖子多?

九院chxm

因为美国人喜欢吃甜食,高糖高脂的食物自然就容易导致发胖
任问雁02W
因为美国人的饮食习惯决定了他们胖子多,他们一般都吃黄油面包牛奶以及汉堡。吃这种含油量十分高的油炸食品。吃大块的肉。这种饮食结构注定会使他们容易发胖。
zhaijun_100

这是由美国人的饮食习惯有关,很多美国人在日常的饮食中更喜欢吃一些高脂肪、高热量的食物,如汉堡、烤肉之类的食物,自然会出现身宽体胖情况。
溜达遛弯

美国的食物摄入肉类和糖类太多,所以就会有很多人堆积大量的糖类形成脂肪,从而造成胖子比较多。
一眼视频

美国人暴饮暴食,同时和他们的基因是有关系,所有他们容易胖