为什么美国穷人越来越胖,富人越来越瘦

夕志画5204

为什么美国穷人越来越胖,富人越来越瘦

在美国肥胖是穷人的标志,意味着爱吃速食品、啤酒、土豆;而富人大多吃有机食物、喝红酒,吃螺旋藻,有钱投资在健身上。胖很容易,瘦却是一件昂贵的事情。
美国穷人餐桌的日常就是汉堡、薯条、可乐、热狗、比萨饼、BBQ以及超市里可以买到的各种半成品;烹饪方式多为煎烤、油炸;而且这些食物便宜、美味、方便、唾手可得。对于美国的穷人,健康的饮食方式(比如蔬菜)对他们来说太贵了。
在美国想要吃得不那么高热量,富人往往选择有机食品和健康的烹调方式,前提是价格更高和口味上可能会打折扣。
穷人一方面因为懒和缺乏健康意识,另一方面因为忙于工作(维持生计),并不能像富人一样抽出专门的时间运动和健身。

为什么穷人越来越胖,富人越来越瘦

因为穷人没有机会有哪个意识,要健身,吃健康的食物,除了上班养家,剩下唯一让自己高兴的就是吃一些好吃的,富人,不用想哪么多,所以只想怎样保养自己,怎样使自己颜值更高。

想得少,看得开,烦恼少,就是知足常乐的人容易心宽体胖!与穷富无关!

为什么穷人越来越穷,富人越来越富

因为富人会用钱滚钱,而穷人呢 只会吃苦耐劳存钱,所以就有不一样的概念了

这是个误解,只看到增长的绝对数值而不是看到比例。从比例来看,穷人财富增长的速度会比富人更快更容易,只是从绝对数来看慢而已。

为什么富人越来越富,穷人越来越穷

有钱人赚钱相对容易

男生对女生有点意思,但还不到喜欢的程度,给自己也给女生一个机会试一试,合适就在一起,不合适再分开

首先,这不是一个社会的常态,包括现在的发达资本主义社会。
在社会高度发达的今天,市场经济繁荣的背后是高度资本化社会形态的形成和巩固。在过去简单商品运行的基础上,出现了资本和金融业的蓬勃发展,过去的人力密集型生产已经在向基本密集型生产转变,货币本身成了能够产生新资本的实际执行者,这样,一些原来经济基础好,具备一定商业能力,能够很好驾驭金融资本的人会脱颖而出,成为所谓的富人;然而,由于金融市场的不稳定性和各种因素的综合作用,不能完全定论资本帝国永远巩固。
今天的社会,穷人之所以穷与资本运作规律一样,是多方面的:懒惰,保守,机遇,性格,失败,压抑均可导致贫穷。
生活在现实社会中,要积极投身到资本浪潮中历练自己,争取成为时代的弄潮儿。

因为富人会拿钱赚钱
穷人没有资本去赚钱
也没有想法去赚钱

富人有绝对的优势用钱滚钱,穷人没有资本,有的甚至自暴自弃 更是穷咯。