和闺蜜闹翻了,应该怎么办?

带雪的百合AX

多说一些好的事,还有就是不用以为迁就对方,你们本来就是独立的个体,每个人都是自由的。你要的是闺蜜,不是找主子伺候,真正的感情不会因为吃饭啥的会耽误,而且每个人都有自己的节奏,又相互联系。不然你会很累,而且实际上她也没真正成为你的好朋友。

就像男女关系一样,有些人有些事强求不来的,我和我闺蜜大吵小吵无数,真正分开,却是平平淡淡的。三观不合的人在一起无论是闺蜜还是男女朋友都很难长久(排除互相忍耐)。你的梗她接不住,你煽情她觉得好笑,她的话你也不理解,这样不如早就退位到普通朋友。我和闺蜜就是三观不合那种,我们互相经营了很久,维持了很久,但是真的很累,不如说开一点,反而有一种解脱式的轻松。我也祝她前程似锦。

真诚地跟她谈谈,不要害羞不要不好意思,把你们的心结都打开,敞开天窗说亮话。如果是因为一些事或者某个习惯而吵架,以后别再那样了。不要卑微,任何感情都不能两边地位太过悬殊,你对她好,她也对你好。最后,如果都说了做了没有效果的话,一扇紧挨着的门一直敲是很不礼貌的。希望你们能消除隔阂,继续快快乐乐的~

看看闹掰的事是什么,是她不对还是你不对,她不对那这种人也不值得,你不对还是乖乖认错吧……两个都有错就找她出来,单对单把话讲清楚

都已经掰了就别想着和好了,就算和好了也回不到从前了,有其他闺蜜就维持,没有闺蜜了一个人也挺好,反正生活中都是和同事以及周围的人相处多一些,维持好与他们之间的关系就好了,平时不联系再好的闺蜜也会变成陌生人吧,所以没什么好伤心的。

一个v04
两个人之间既然能够成为闺蜜,肯定关系是特别的好,但是在生活中有一些小打小闹也是很正常的,就是一些气话,可以主动去找你的闺蜜和好。
小李美死了

应该给对方发微信,也应该主动沟通,并且应该和对方和好,这样就可以了,还可以挽回你们两个人之间的感情。
斯蒂芬斯991
遇到这样的情况,应该要选择跟自己的闺蜜好好谈一谈,解决双方之间的误会。