于文华终于公开与大衣哥朱之文的真实关系,你知道是什么关系吗?

八卦星人小林

于文华和大衣哥两个人之间本来没有什么交集,就是因为一段视频所以才让他们相识了。说起来还得感谢于文华的丈夫李凡,是李凡的一句话成就了他们的师徒关系。

于文华是著名的歌唱家,大衣哥朱之文就是一个草根明星,参加商演的歌手,两个人的档次不一样。于文华当初很惜才,于是就拉了朱之文一把,这才有了朱之文的今天,给儿媳妇在三亚买房子,给儿媳妇买豪车,他对儿媳妇可真好啊。如今朱之文成名了,被人吐槽的事也多了起来,各种有关他的负面新闻也都传了出来,于文华早就不和他合作了,据说被他伤透了心,后悔帮他出名了。

1、于文华对朱之文是惜才,是师徒关系

于文华出生在一个文艺世家,于文华小时候也是在河北农村长大的,所以于文华看到朱之文以后就觉得很亲切。有人说第一印象很重要,很多人都是通过第一印象去交流,于文华当初被丈夫李凡推荐去看视频。李凡对于文华说,我觉得这段视频非常好,你赶快来看一看,李凡说的视频就是朱之文在唱歌。

当时于文华看到这个视频以后,觉得朱之文唱得很好,所以才开始留意朱之文的信息。后来的事大家就都知道了,于文华向电视台导演推荐了朱之文,才有了他的今天,不然大衣哥这辈子只配种地了。

后来很多网友说,于文华正是因为是个惜才之人,所以才会拉朱之文,于文华是朱之文的老师,也可以说是朱之文的伯乐,如果没有于文华,朱之文没有出头之日。那时候还没有像如今的网络如此火热,短视频非常流行,开直播在网上表演就能让你出名,那时候都是依靠选秀。朱之文家里很穷,他连参赛都没钱,别看他现在出入有豪车,有司机,还有经纪人,以前他就是村里一个无所事事的闲人。

于文华是一个心地非常善良的人,和她搭档过的人都有过这样的切身感受,尹相杰就得到了于文华很多的帮助,朱之文同样是依靠于文华的帮助走上了星光大道,逐渐被全国观众所熟悉。于文华就是朱之文的老师,也是他的伯乐,于文华就是朱之文的一个引路人,朱之文要感谢于文华一辈子,但是现在看两个人也没有什么交流,于文华开直播,朱之文也没有去捧场,也是很薄情的一个人啊。

2、于文华和朱之文的绯闻,据说大衣嫂还因此而吃醋,还要离婚

于文华当初带着电视台的导演去朱之文家里面拍摄,朱之文也是先通过我是大明星被山东省当地的朋友所熟悉,紧接着朱之文又被于文华推荐去了星光大道。这就是一个更高的舞台了,当时星光大道这档节目非常热,当初有多少人都守在电视机前看这档节目,又有多少草根走向了更大的舞台,凤凰传奇就是从这里走出来的,玖月奇迹也是从这里走出来,大衣哥也是从这里走出来的。星光大道给了很多草根事业的转机,朱之文因为星光大道被广大观众熟悉,尤其是他那件军大衣,成为了他的标志。

因为于文华经常和朱之文在一起搭档,两个人又是师徒关系,还需要照顾舞台的一种效果,两个人经常在一起非常亲密,媒体就开始瞎写,说两个人之间产生了情感,朱之文要抛弃自己的原配妻子大衣嫂。说到这里就要提一下大衣嫂,这就是一个农村的朴实女人,没有什么文化,纯农村妇女,据说还是一个二婚女人,因为大衣哥没有钱,所以才找的她。

大衣嫂嫁给大衣哥之后,就给他生了一儿一女两个孩子,这两个孩子也像大衣嫂一样,老实憨厚,让人不由得替他们感到担心,因为太老实了,怕被人利用欺负。大衣嫂就误会了于文华和老公的关系,甚至要离婚,当时那边事闹得很大,还上了综艺节目,有人还为他们调解。

于文华因为这件事处于风口浪尖,当时于文华和丈夫李凡的感情也走到了终点,所以这件事儿就被媒体写成了,因为大衣哥朱之文的介入导致于文华两口子的感情结束了。其实后来于文华澄清了事实真相,两个人的关系就是纯合作关系,根本就不像媒体写的那样,平心而论于文华一个歌唱家怎么会看上朱之文,这不是开玩笑吗?这段绯闻差点毁了一个幸福的家,于文华老师也开始和朱之文减少了往来,大衣嫂现在也成了一个富婆,每天都看着大衣哥。

3、人和人之间的关系,不能想得太复杂,没有于文华就没有朱之文

如今的大衣哥是此一时彼一时,那时的大衣哥家穷,连上节目的钱都没有,还是于文华带着导演去见大衣哥,才有了大衣哥出人头地的机会。

大衣哥没有遇见于文华之前,他就是一个农民,不要说现在走去赚钱,但是有人愿意听他的歌,那都是罕见。原来大衣哥根本就不会唱歌,是于文华手把手教他怎样唱歌,为了教大衣哥唱歌,于文华付出了很多时间和精力,可以说于文华是全身心的去投入去教会了大衣哥。

这也足以说明于文华是一个非常善良的女人,于文华后来接受采访时说,是被朱之文感动了,一个人能够把自己的业余爱好一直坚持多年,即使在种地的时候也不忘大声的演唱,说明一个人的执着。因此,于文华想帮助大衣哥,大衣哥遇见了于文华,就是遇见了贵人。人和人之间的关系,有时候就会被人想得很复杂,于文华帮助朱之文,是另有所图。

看到这句话忍不住想笑,朱之文是长得有多么帅,是多么有才,还是家里有钱,他什么都没有,他就是一个草根,于文华图他什么呢?如果这样去想一个人,真是冤枉了于文华,于文华帮助别人是从来不图所得的,就比如于文华现在帮助尹相杰。于文华终于帮人帮到底,给尹相杰介绍老婆,带着尹相杰开直播卖货,就给尹相杰介绍商业演出,当周围的人都远离尹相杰时,于文华没有丢掉这个老搭档。于文华重情重义,这样一个优秀的歌唱家还被别人怀疑,真是非常委屈,如今大衣哥成名了,到处去赚钱,也没想着去看看于文华啊,所以于文华老师是一个很正直的人。人心没有那么复杂,如果想复杂了,就会特别累,其实挺简单,就这样吧,为于文华老师点赞。

影视真面目

千里马常有,而伯乐不常有。大衣哥朱之文是地地道道的农民出身,但是天赋加上努力的大衣哥,在《星光大道》上也算是圆了自己的歌场梦。而于文华呢?她就是大衣哥的伯乐

一位优秀的女高音歌唱家为朱之文打开了演艺的新世界。如果没有于文华,这个世界上未必会有大衣哥。

因为于文华对朱之文的多次提携,外界对他们的关系也传得沸沸扬扬

不过,因为于文华对朱之文的多次提携,外界对他们的关系也传得沸沸扬扬,有人觉得大衣哥绝对不是一个普通的农民,背后一定有人,还有人觉得于文华不过就是赏识他,想帮一帮他。

曾经于文华面对外界的流言蜚语一直没有回应,如今终于不再沉默,她坦言自己和朱之文的关系。那么到底是什么关系呢?

曾经於文华面对外界的流言蜚语一直没有回应,如今终於不再沈默,她坦言自己和朱之文的关系。那麼到底是什麼关系呢?

很多人都以为朱之文走红靠的是《星光大道》

朱之文:杨洪基原音重现,受到热捧和关注,在朱之文成名之前,他不过是山东菏泽一位地地道道的农民。

很多人都以为朱之文走红靠的是《星光大道》,其实不是这样的,《星光大道》普通人是上不去的,是一定要有推荐才可以的。

朱之文真正开始走红的节目是当年山东当地的自制选秀节目

朱之文真正开始走红的节目是当年山东当地的自制选秀节目,叫作《我是大明星》。当时他穿着军大衣演唱的《滚滚长江东逝水》,因为声音如同杨洪基原唱,被热心人发到网络,从而走红。

在这之后,他得到了这档节目的冠军,才得到了参加《星光大道》的资格。不过在《星光大道》中,他并不是表现最好的,只得到第五名。

因为那首《滚滚长江东逝水》唱的真的很好

按理说第五名应该属于昙花一现之后就默默无闻的存在,但是他却能够在同年年底登上春晚。这背后和于文华的关系大家觉得大吗?于文华:早就认识朱之文,千里迢迢前去相见

于文华在朱之文上《星光大道》之前就认识他了,因为那首《滚滚长江东逝水》唱的真的很好。一个未受过专业训练的人能够如此,于文华很震惊。所以千里迢迢前去找他,并且收他为徒。

之后的事情很简单了,于文华教会了朱之文很多演唱技巧

可以这么说,若是没有于文华,或许大衣哥朱之文上《星光大道》以及上春晚没有那么顺利。毕竟在这个社会,普通人想要爬高一点点都是很困难的。没有助力,很难!

之后的事情很简单了,于文华教会了朱之文很多演唱技巧,包括专业的知识,这也是为何,在《星光大道》上,他的表现能够那么好。堪比专业级歌手。那是因为他的老师专业素养过硬。

在大衣哥在于文华的助力之下,一步步成为炙手可热的农民歌手之后

在大衣哥在于文华的助力之下,一步步成为炙手可热的农民歌手之后。二人也成为了搭档。经常在一起演出。

二人一起合唱的歌曲很多,比如《新版纤夫的爱》、《婚誓》以及《枉凝眉》等等,都非常的好听。站在一起CP感十足。

朱之文不是没有和别的女星合作过唱歌,但是外界传言最广的还是朱之文和于文华

朱之文不是没有和别的女星合作过唱歌,但是外界传言最广的还是朱之文和于文华。如果不信,现在随便在网络上一搜,甚至都能看到说他们结婚的谣言。

但是时隔多年,一直到朱之文选择远离演艺圈之后,于文华才说出真相,二人虽然早已认识,但是亦师亦友。

明明于文华的最佳搭档是尹相杰,为何转头就抛弃尹相杰,选择了朱之文呢?

从朱之文在外界公开称呼于文华为亲姐姐的时候我们就应该明了二人的关系绝不是爱情不是吗?看到这里,相信很多人都有疑问。明明于文华的最佳搭档是尹相杰,为何转头就抛弃尹相杰,选择了朱之文呢?

其实不怪于文华,只能怪尹相杰自己,如果不是因为违反了法律,尹相杰也不至于从此和央视无缘。而于文华的主战场本身就是央视,本身就是北京军区政治部战友文工团的一员,央视和部队是其发展最适合的舞台。

所以,没了尹相杰,于文华虽然可以单打独斗

所以,没了尹相杰,于文华虽然可以单打独斗,但是男女合唱很多时候也很有魅力,很有艺术性。于是于文华为自己亲手培养了一位优秀的,不会违反法律的草根搭档。这难道有什么问题吗?

大衣哥:激流勇退,淡泊名利的人就是有勇气大衣哥2011年开始走红,在2011年到2018年之间,可谓是他的高光时刻。

出门之后受到的待遇和追捧,并不比现在的顶流小鲜肉们差多少

出门之后受到的待遇和追捧,并不比现在的顶流小鲜肉们差多少。这就是草根歌唱家的魅力。与颜值无关,人们追捧的是他的歌声他的灵魂。

不知道大家有没有发现一个很奇怪的现象,那就是,只要男女合作,就非要说别人是一对。这就好像凤凰传奇一样,明明男女之间是朋友,是合作伙伴的关系,但是非要被传是夫妻。

吾思雁027

爷于文华是我国著名的歌唱演员,她和殷向杰演唱的一曲《纤夫的爱》传唱于我国的大街小巷。朱志文是一名农民歌手,他在参加《我是大明星》这次节目中受到人们的关注。

而这一次参赛中,也让于文华发现了大衣哥的才华。于是推荐到《星光大道》去参加演出。结果大衣哥朱志文一炮走红,一时间火遍了大江南北。因此两人的关系,也就不言而喻,于文华是大衣哥的伯乐。

于文华是我国著名的歌唱家

于文华是我国著名的女高音歌唱家,她出生在河北唐山,在中国音乐学院毕业后在中央歌舞团工作。她演唱了很多脍炙人口的歌曲,很多歌曲如今一直传唱于全国各地的大街小巷。比如《天不下雨不刮风天上有太阳》比如《纤夫的爱》等歌曲成为“三十年歌声飘”过中的金曲。

大衣哥朱之文

朱之文是我国的一名农民歌手,出生在山东菏泽。经过选秀节目《我是大明星》的海选,一曲《滚滚长江东逝水》让他获得冠军,并且进入中央电视台的真人秀节目《星光大道中》再次获得月季赛的冠军。从而走上了演艺圈的道路。朱之文从小家庭贫困,但是始终对唱歌有着莫名喜爱,而且一直没有放弃对演唱的爱好。他唱歌的功底也是非常有实力的,因此在选秀节目中脱颖而出,得到观众的认可。

于文华终于公开与大衣哥朱之文的真实关系,你知道是什么关系吗?

说起来于文华还是朱之文的伯乐。在选秀节目中,朱志文的歌声打动了余文华。并推荐他参加《星光大道》节目。而且在音乐方面对于朱之文给予各方面的指导和帮助,多次和朱之文同台演出。因此对于两人的关系,可以这样讲:于文华既是朱之文的老师,也是朱之文的朋友。

七靓播3

“大衣哥”朱之文,是大家都很熟悉的一位草根歌手,一首《滚滚长江东逝水》让他火爆全国。之后还登上了《星光大道》的舞台,获得总决赛第五名的成绩,这其中离不开于文华的提携。朱之文作为于文华的新搭档,多次登上舞台献唱,很多人对于两人的关系感到疑惑,面众人的疑惑,于文华坦言说出了实情。

早年经历

朱之文从小出生于农村的一户贫苦家庭中,虽然家庭并不富裕,但也遮挡不住大衣哥朱之文对音乐的热爱,有时间的大衣哥朱之文经常会来上几嗓子,但一个没有资源、没有任何背景的人想要通过唱歌被大家所熟知,这无疑是很困难的,幸运的是,大衣哥朱之文遇到了赏识他的人于文华,当时的大衣哥朱之文正在参加一档节目,刚好被于文华的丈夫看到了朱之文,认为他就是于文华苦苦寻找的歌手。

就把大衣哥介绍给了于文华,于文华在认识朱之文之后,被他独特的嗓音给震撼了,加上大衣哥淳朴的农民形象,当即就决定要让更多的人知道朱之文,于是于文华开始教大衣哥专业的发声技巧以及音乐知识等等,让大衣哥明白了更多的乐理知识。这时的大衣哥被越来越多的观众所熟知,名气也就水涨船高,有了名气的大衣哥,商业资源也随之而来。

朱之文

朱之文非常争气,在《星光大道》的比赛中,他过三关斩武将,先是拿下月季冠军,再接着拿下年度第五名成绩,他一时名气高涨,成了最有名气的草根歌手,彻底走红。此后,朱之文开始接受于文华音乐上的指导,了解到他从来没有学习过音乐知识,朱之文非常开窍,很快就掌握了唱腔技巧,与老师于文华并肩站在舞台演唱,此后,只要有于文华在的舞台,必定有朱之文的出现。

其实了解到才知道,朱之文出名这几年接到不少商业,确实攒了不少钱,作为村庄的大明星,朱之文非常主动出资帮助村庄建设,这样的举动确实被村民夸赞,村民主动找朱之文借钱花,朱之文欣然答应,但这一来二去,眼看快要把朱之文家底儿借光了,但他却始终没有收到村民还钱,朱之文已经没有钱资助村庄发展,却遭到聪明嘲讽,不以身作则,在村民眼中出名,挣了钱就必须给村里人花。

金牌搭档:也师也友才是最长久的关系

在大衣哥在于文华的助力之下,一步步成为炙手可热的农民歌手之后。二人也成为了搭档。经常在一起演出。二人一起合唱的歌曲很多,比如《新版纤夫的爱》、《婚誓》以及《枉凝眉》等等,都非常的好听。站在一起CP感十足。朱之文不是没有和别的女星合作过唱歌,但是外界传言最广的还是朱之文和于文华。如果不信,现在随便在网络上一搜,甚至都能看到说他们结婚的谣言。

但是时隔多年,一直到朱之文选择远离演艺圈之后,于文华才说出真相,二人虽然早已认识,但是亦师亦友。从朱之文在外界公开称呼于文华为亲姐姐的时候我们就应该明了二人的关系绝不是爱情不是吗?明明于文华的最佳搭档是尹相杰,为何转头就抛弃尹相杰,选择了朱之文呢?其实不怪于文华,只能怪尹相杰自己,如果不是因为违反了法律,尹相杰也不至于从此和央视无缘。

可见朱之文也是一个有情有义的人,所以对于两人空穴来风的关系自然是不攻自破。所以说,身正不怕影子斜,自己没有做过的事情,无论外界再怎么说也都不怕,对于朱之文和于文华就是这样,行的端,做得正,不惧怕任何流言蜚语,希望我们每个人都能够坚持住自己的本心,不要去做有损仁义道德的事情。

祁誉佳

大衣哥朱志文其实是于文华的丈夫介绍给自己的妻子于文华的,很多人在于文华和自己丈夫感情不和之后,将原因归之为朱之文的介入,还说于文华的丈夫是引狼入室。而青目星君是比较相信于文华的说法,于文华和朱之文之间的关系是良师益友的关系。

朱志文在参加节目的时候,被于文华的丈夫所发现。在听完朱之文的歌曲之后,于文华的丈夫觉得朱志文的嗓音正是于文华所寻找的歌手的嗓音,所以把朱志文带到了于文华的面前介绍他们认识。并且由于文华将朱之文带上了星光大道。

一、大衣哥朱之文的成功离不开于文华的栽培

在登上星光大道舞台之前的朱之文,只是一名默默无闻的农民歌手。而在登上星光大道舞台之后的朱之文,成了家喻户晓的大衣哥朱之文。如果仅凭朱之文在田间练出来的野路子歌喉参加星光大道,肯定是不可能成功的。朱之文之所以能成功,最大功臣就是于文华。

余额华的丈夫在发现朱之文的歌喉之后,将朱之文介绍给自己的妻子于文华认识,而于文华也非常欣赏朱志文的人品以及嗓音,所以于文华极力的栽培朱之文。于文华将自己的歌唱技巧以及音乐知识教授给了朱之文,让朱之文有了质的提升。

二、大衣哥朱之文成名之路一帆风水

大衣哥朱之文在星光大道成名之后,又登上了春晚的舞台。虽然朱之文自己并没有什么原创歌曲,但是却能一直活跃在观众的眼前,这也要归功于他老实本分的性格,以及草根出身的平凡。这就是大衣哥朱之文和其他星光大道出来的选手不同的地方。

其他从星光大道出来的冠军选手,除了有原创的凤凰传奇等能够持续为自己制造话题,输出音乐作品的艺人之外,基本上都在时间的长河当中慢慢消失不见。甚至有些冠军选手,观众们根本都回忆不起来。而朱之文的善良却让他一直存在在观众的视野当中。

三、大衣哥朱之文和于文华的情感纠葛

由于,于文华是大衣哥朱之文在音乐道路上的引路人,所以在大衣哥朱之文红遍大江南北之后,不可避免的要和于文华同台表演。而能一直在于文华老师的身边一起演唱歌曲,可以给朱之文在歌唱事业上带来非常大的好处。

都说人红是非多,在大衣哥朱之文火了之后经常和于文华一起参加演出,就给好事之人落下了口舌。本来娱乐圈就有传闻,大衣哥朱之文和于文华关系不一般。恰巧碰上于文华和自己的老公感情上出现了问题,自然而然就将罪魁祸首定为大于哥朱之文了。

四、于文华澄清事实,朱之文洗脱“罪名”

在大衣哥朱之文插足于文华夫妻婚姻的事情,闹得沸沸扬扬之后,于文华和大衣哥朱之文之间的合作表演就越来越少。大衣哥朱之文和于文华这样做的目的主要是为了避嫌,但是舆论却并没有放过他们,依然传说着大衣哥朱之文和于文华之间的感情不纯洁。

无奈之下,于文华只好出面澄清她和大衣哥朱之文之间的关系。于文华对于大衣哥朱之文来说,是他音乐上的领路人,是他歌唱事业的导师,是他能够在歌唱事业上成功的恩人。而大衣哥朱之文和于文华两个之间的感情,一个是朋友的感情,一个是感恩的感情。

五、结语

其实明眼人一看就知道,不管从哪个角度去考虑,于文华和大衣哥朱之文都不可能走在一起。但有时候感情来了就顾不得那些了,爱情是一种非常奇妙的东西。不管传言是如何,澄清是如何,两个人之间的感情只有他们自己才清楚。我们只不过是道听途说罢了。