喜欢的女孩说这句话是什么意思? 50

前段时间留的是长发,今天剪了个短发,她见到我说:这样才对嘛,我不喜欢长发的你。... 前段时间留的是长发,今天剪了个短发 ,她见到我说:这样才对嘛,我不喜欢长发的你。 展开
百度网友bac275a
说明女孩儿喜欢你留短发。精干帅气阳光有朝气。长发显得不伦不类没有朝气,所以看到你的短发,她会发表她的感言。
a390753528

说明这个女生比较喜欢你留短发,她觉得你留短发更好看,也更合她的心意。
百度网友948499a
从这句话可以看出来这个女生对你很有好意,很在乎你,从细节流年能看出来人家女孩子有喜欢你的意思。
dxd68
男人就该有男人的样子,不搞艺术、不玩摇滚留长发干什么呢,说明女孩子是个传统的人。
农村小杨1
他的意思是说短发干净利索就是说你最好经常剪头发。我比较喜欢。