主持人问谢霆锋会和张柏芝复婚吗?谢霆锋不在隐瞒说出了实情,结果是什么?

庆元宵祝寿星d

谢霆锋和张柏芝的感情让人非常的意外,本以为金童玉女的两个人会走到最后,没想到结果却让人十分遗憾,两个人因为一些事情,还是分开了。有一次采访,主持人问谢霆锋会和张柏芝复婚吗?谢霆锋不在隐瞒说出了实情,结果是什么?

结果是谢霆锋肯定地说出不会复婚,但是两个人还是很好的朋友,因为儿子的关系,两个人的关系也是还算不错吧。

谢霆锋与张柏芝

假设你有了解过谢霆锋,就会知道他其实并不是一个像表面那么叛逆的人。他从小家教很严,所以性格仍是倾向于传统的大男人主义。而张柏芝则不同,她的情史很丰富。说是英勇享用爱情也好,为情所伤蜕化也罢,总归不是很自爱的人。俩个婚恋观完全不同的人,热情之后,怎么或许抵得过年月。

谢霆锋1980年8月29日出生在香港,我国香港闻名的国语、粤语盛行歌手、艺人、音乐人、作曲、作词、编曲、制作人、PO朝霆老板。谢霆锋是80后歌手中最早在华语乐坛获得打破而名声大噪且触及大江南北和两岸三地的超级偶像。

他的盛行引发了新世纪的偶像热潮,完毕了垄断华语乐坛近十年的“四大天王”时代,成为当今亚洲地区最有影响力的标志性偶像人物。他也是近年来在华语影坛获得成功的偶像巨星,是亚洲地区新生代的偶像代表人物。被誉为“亚洲天王巨星”、“我国首席偶像”、“新生代领军人物”、“80后首位金像影帝”。

谢霆锋与张柏芝自1999年摄影《老夫子》知道,多年分分合合以及结婚生子一向是媒体报道的焦点。

谢霆锋和张柏芝是同年出生,还没满20岁时两人就知道了,1999年两人初度协作摄影了动画电影《老夫子》,后来电影一上映,他们立即被媒体捧为娱乐圈金童玉女。

现在多年过去了,从开始荧幕上的金童玉女,到谢霆锋与王菲那段姐弟恋的无疾而终,再到《无极》里的痴男怨女无欢和倾城,再到相片工作,谢霆锋和张柏芝的爱情经历了几度曲折。

两个人是好朋友

自张柏芝和谢霆锋离婚之后,谢霆锋就和王菲从头走在一起。至今还有网友再问,谢霆锋已然和王菲能够复合,他有没有或许再跟张柏芝复合?

开始有媒体爆料自清明节之后王菲陪着女儿李嫣出游迪拜,谢霆锋就回到香港去看儿子,大儿子Lucus让谢霆锋留下过夜,究竟父子情深,谢霆锋就留下过夜了。

而谢贤也一向坦言喜欢张柏芝多过王菲,他说:“我成天和他人讲我好喜欢她,由于她帮我生了两个孙,有什么好得过两个孙呀?”

有网友曾扒出谢霆锋早前承受香港媒体的采访,对爱情事一向缄默沉静不谈的谢霆锋,这一次破天荒的说出很多私密论题,大谈他和张柏芝和王菲的爱情论题。

主持人问谢霆锋,你这辈子最痛苦的一件事是什么?谢霆锋思考了半天说,看到爸爸谢贤和妈妈离婚,以为自己不会步他们的后尘,没想到自己仍是跟张柏芝离婚了。说完黯然神伤。

主持人也是胆大,直接就问,你和张柏芝还能复合吗?结果谢霆锋直接给出了肯定答案,霆锋直截了当的说不可能跟张柏芝复合。

主持人又问你忧虑长大以后的Lucas在爱情方面也效法他爷爷和爸爸吗?谢霆锋说:怕,真的怕!他欣喜的说,我跟张柏芝的联系处得十分好,他特别感谢张柏芝,由于一般离婚的家庭,孩子假设跟了母亲,往往会特别恨父亲,但是他的两个儿子却十分十分爱他。

谢霆锋分析说,这说明张柏芝在反面没有对孩子说他的坏话,说明她是一个特别仁慈的人。

结语

这么多年过去了,谢霆锋和张柏芝的事情随着时间的流逝而慢慢被淡忘,两个人都有了自己的生活圈子,尽管孩子是两个人之间的纽带,但是两个都受过伤的人也不太可能在一起了,希望他们都能在未来的生活中拥有自己的幸福吧。

这团子g

谢霆锋和张柏芝中间的感情,一直全是大伙儿较为关心的目标。无论是当初的“艳门照”或是“锋菲恋”,全是那麼的引人注意,令人想不关心都难。实际上,谢霆锋与张柏芝公布在一起的情况下,大伙儿是吃惊的,终究那时候无论从哪一个角度观察,两人全是不适合的。最先那个时候,尽管大伙儿疑惑谢霆锋与王菲中间的感情,可是伴随着时间的变化,也早已被她们的情感触动,觉得他们便是佳偶天成。

关于张柏芝

张柏芝大伙儿毫无疑问也不生疏了,在18岁的情况下与星爷同盟拍摄《喜剧之王》,往后面给大伙儿留有深刻的印象。爆红后的她,也是拿到了香港金像奖大牌天后。从《老夫子》再到《无极》,实际上过程有点儿曲折,可是张柏芝和谢霆锋或是走到一起,相配生下了两个孩子。那时候也曝出了艳门照的事情,对被告方挫败都非常大,在其中包含张柏芝,实际上谢霆锋表明不在意张柏芝的以往,在哪一段时间或是挑选和张柏芝一起应对,可是最终或是传出了两个人离异的信息,细腻缘故不知道的。

媒体采访谢霆锋

有新闻媒体曝料自清明时节以后王菲陪着闺女王菲女儿出行阿联酋迪拜,谢霆锋就返回中国香港去看看孩子,儿子让谢霆锋留有留宿,终究父子情深,谢霆锋就留有留宿了。而谢贤也一向直言钟爱张柏芝多过王菲,他说道:“我一天到晚和他人讲我真钟爱她,因为她给我生了2个孙,有什么好得过2个孙呀?”有网民曾曝出谢霆锋早期接纳港媒的访谈,对感情事一向只字不提的谢霆锋,这一次闻所未闻的说出许多大家不知道的观点,大谈他与张柏芝和王菲的感情观点。节目主持人问谢霆锋,你这一生最痛楚的一件事是啥?谢霆锋考虑到了大半天说,见到父亲谢贤和母亲离异,觉得自身不容易步她们的覆辙,想不到自身或是跟张柏芝离了婚。讲完茫然若失。

谢霆锋绝情回答

谢贤以前说过喜爱张柏芝多过王菲,他表明:“我一天到晚和他人讲我好喜欢她,由于她给我生了2个孙,有什么好得过2个孙呀?”而谢霆锋在接纳港媒的访谈时,他讲出了许多的私密话题讨论,并且还提到了他与张柏芝、王菲中间的情感话题讨论。节目主持人了解谢霆锋,这一生最痛楚的事儿是啥?而谢霆锋就表明,见到爸爸妈妈离异,自身感觉不容易步她们的覆辙,出乎意料的是最后或是与张柏芝离了婚。

然后节目主持人很胆大地问了一句,你与张柏芝还能够复合型吗?而谢霆锋下面的回应十分毫无疑问。随后节目主持人又询问道,怕不怕Lucas长大以后在情感上面效仿自身?谢霆锋则回应说:怕,确实怕!即便 谢霆锋很坚定不移地说不容易与张柏芝复合型,但是他表明自身和张柏芝的关联解决得很非常好,并且他自己也特别感谢张柏芝,实际上在离婚的家中中,小孩跟了妈妈以后会十分恨爸爸的,但是他的兄弟俩都非常爱她。

尽管谢霆锋直戳了当地说不太可能跟张柏芝复合型,可是他高兴地说,我跟张柏芝的关联处得很好,他非常感谢张柏芝,由于一般离婚的家中,小孩假如跟了妈妈,通常会尤其恨爸爸,可是他的兄弟俩却十分很爱他。谢霆锋剖析说,这表明张柏芝在身后没有对小孩说他的说闲话,表明她是一个尤其心地善良

你好不好看22

不会复婚,因为两个人的性格,以及生活方式和办事态度都有了非常大的差异,也不再适合在一起生活,虽然两个人有着共同的孩子,但是可以共同去照顾孩子,但是不会去复婚。
在开元观打羽毛球的孟仁草
两个人自然不可能再婚,已经算是最熟悉的陌生人,而且彼此也已经有了自己的生活,谢霆锋也已经有了王菲。不存在复婚的可能性
你到底敢不敢8

结果是谢霆锋很坚定的说,他不会和张柏芝复婚,而且也向记者透露了,他在离婚之后和孩子的关系也很好。