谢霆锋深夜现身张柏芝家中,被曝已复婚,这是真的吗?

八卦娱乐说一说

有网友透露,张柏芝在儿子生日的时候,谢霆锋也去新加坡看望儿子,祝福他的儿子。根据新加坡当地华人粉丝的爆料,谢霆锋生日那天也住在张柏芝的家中,和其他朋友合影,似乎很轻松。

香港娱记朱叔在社交平台上发布了一则视频

朱叔称张柏芝和谢霆锋心意相通,疑似要重婚,而两人的大儿子Lucas还要进军演艺圈拍戏,一时间引起不少网友讨论。朱叔还表示,张柏芝带着几个孩子移居上海,这也很有可能是会和谢霆锋重婚的节奏。而且张柏芝和谢霆锋两人都很支持儿子出道拍戏,还准备给儿子接戏,看起来很为儿子之后的发展关心照顾。

而这一则视频发布也引起了不少网友讨论,网友们有希望张柏芝和谢霆锋能重新在一起,但也有人指出谢霆锋还有现任女友王菲,也有不少人觉得这个消息离谱。

之前两人也曾多次被曝出要重婚的消息,两人也都多次进行辟谣,而且谢霆锋经纪人也就此否认过,并不属实。因此这是一则假消息,是谣言,谢霆锋和张柏芝是不可能复婚的。

不会复婚的两大原因

第一,谢霆锋和王菲目前感情稳定。可以说王菲就是谢霆锋的白月光,年少时就喜欢,欣赏,后来在一起有种追到女神的感觉。再后来,因为和张柏芝的绯闻分开,又复合又分开。最后两人各自结婚、离婚还能再在一起。说明什么?历尽千帆,想要的还是那个人。所以真爱无疑了。

第二,当年的照片事件就是谢霆锋过不去的坎。虽然从一出道谢霆锋就被贴上叛逆的标签,但实际上谢霆锋骨子里一直是那种非常传统的中国男人。从他替父还债签约英皇,对妹妹谢婷婷非常照顾,早早就结婚生子,就能看出来。尽管最初他选择了包容,但这根刺却扎在心里了,几年后还不是离婚收场。

谢霆锋现在有王菲

关注谢霆锋的肯定知道,他现在和王菲在一起。这是一个他放在心中一辈子的女人。现在终于有机会在一起了。我想他不会轻易放过。虽然他们两个人之间相差了11岁,但是这从开始对于他们来说就不是问题。要是说当时谢霆锋是张柏芝心中的神的话,那么王菲就是他的女神。

现在他们又重新走在了一起,相比于一直在一起,这种失去之后又得到,分开之后长时间的思念更加的让人珍惜对方。

谢霆锋把财产分配给儿子,彻底放下了心

相对张柏芝来说,谢霆锋更关心和在意是他的两个儿子。这也是横在他们两人之间唯一的牵挂。作为一个父亲如果在和孩子分开的时候一点愧疚感都没有那是不可能的,这也是大家猜测他们还有可能复合最主要原因。但是这份愧疚已经被谢霆锋亲自给补上了。

这就是他已经把很大一部分财产都规划给了自己的两个儿子,让他们赢在了起跑线上。这也让谢霆锋放下了心中包袱和执念。总之,在我看来张柏芝和谢霆锋复合的可能性是零。谢霆锋不会只因为小孩而选择凑合生活,更不会为了张柏芝再一次抛弃王菲。

NaNa追剧

不是真的。如果他们两个还有复婚的可能,当初就不会那么坚决的离婚了,而且谢霆锋现在依然深爱王菲,所以我认为他和张柏芝复婚的可能性非常小。
陈远红红红

不是真的,这件事情完全是谣言,而且他们两个人也没有复婚的打算,两个人现在只是朋友关系。
撒的谎22

这当然不是真的,只是网上的一些谣传,而且这种谣传没有任何的事实依据,所以不值得相信。
来自朱家尖满腹经纶的洛基

这两人怎么可能复婚,两人现在都有自己的恋人自己的生活了。谢霆锋哥张柏芝还有两个共同的孩子,去他家看孩子的。总不能离婚了孩子也不要了吧