为什么现在的人都不太想那么早结婚?

房间号45
是因为越早结婚生活的压力就会越大,而且就要越早的生孩子,这对现在的年轻人来说非常的痛苦。
百度网友8239919

这主要是现在的年轻人都特别的喜欢贪玩,而且被家里的父母关怀了,所以他们才不想结婚
泡芙情感说

因为现在的人都压力比较大。感觉没有稳定的收入就没有稳定的婚姻。所以想等稳定以后再谈感情。
王孙绍绍孙殷G

因为自己过得一团乱,哪有心情,精力去跟别人一起过呢,不是年龄的问题,主要生活成本,压力太高了。
潇湘一梦遥

因为早结婚就会被束缚,身上的压力也会提前到来,就不可以想上哪上哪,想玩什么玩什么了。