现在很多人都不想太早结婚,你知道为什么吗?

扈珈蓝勋0II
情感倾听者

现在很多人都不想太早结婚,你知道为什么吗?男孩不想早婚,是因为他们不想早婚,或因为物质条件不足。女孩不想早婚是因为没有找到一个物质条件和能力让她满意的人。男孩也不想,但男孩不能分为两种,一种是没钱,另一种是有钱。没钱的男孩独自在外面打工,其实他的内心是很孤独的。如果遇到困难,可以和家乡的亲戚商量。父母的眼光和自己不在一个档次上,很多事情都帮不了你!你的父母也是如此。他们想早点结婚,成家,有一个能给他们一些支持的儿媳妇。但是他们做不到。没有房子,没有车,没有钱,没有人愿意嫁给他。等他有钱了,他也就老了。

我不认为现在的人不愿意这么早结婚。几年前,在二胎政策还没有放开的时候,可能是这样的。现在大家都急着结婚。目的是为了早些生孩子,恢复身体的再生能力。为什么这么晚?生完第一个孩子后,我已经老得不能再生第二个孩子了。物质条件还没有达到这个程度。物质条件,说白了就是钱。你需要钱来结婚,而且是很多钱。彩礼(嫁妆)需要钱,买车和买房也需要钱。所有的开支都离不开钱。钱不会从天上掉下来,所以要努力工作,挣钱。不急,不急。有了爱,就会有面包。

婚姻最早的动力--生育后代,已不再被视为生活的必需品。在独生子女制度的影响下,中国人的续香火观念大大减弱。在古代,儿子被计算在内,但女儿不被计算在内。即使是现在,这种观念也没有什么改变,特别是在落后的农村地区。生女儿是不能见人的,按照规定,是不能进祖坟的。现在社会发展了,很多人都接受了独生子女制度,生不生孩子都无所谓,所以结不结婚也无所谓。

有些朋友不愿意结婚,因为他们喜欢一个人生活,自由自在地生活。如果结婚,不仅要和对方一起生活,还要和对方的家人一起生活。这种情况在我们国家非常普遍。结婚后,他们将失去独立的空间。因此,虽然婚姻是我们人生中必须经历的事情,但很多人选择放弃这种经历。已经进入婚姻殿堂的朋友都知道,婚后的生活并不像婚前想象的那样美好。浪漫甜蜜的生活最终会变成油盐酱醋,爱情也会变成亲情。当婚姻生活变得乏味时,一些经不起七年之痒的人就会选择放弃自己的婚姻。

戏飞丹0ex
压力大