小米无线鼠标指示灯不亮怎么办?

小米无线鼠标底部灯不亮,但指示灯和接收器都可以... 小米无线鼠标底部灯不亮,但指示灯和接收器都可以 展开
zhangting3136
1、将无线目标接收器换个USB接口试试看。
2、检查是否有鼠标垫,如果没有鼠标垫建议配置一个(添加鼠标垫也会延长无线鼠标电池时间哦)
3、一般无线鼠标电池只能使用3-4个月,如果使用不当的,我们也发现有部分鼠标1-2个月就会耗光电池。建议更换无线鼠标内的电池试试(如果电池是新的,请拿下重新安装一次,以免接触不良导致)