40多岁的女人,如何打扮才最有气质?

丽文说娱乐

40多岁的女人,如何打扮才最有气质?人一旦到了40岁,便如同热锅上的蚂蚁,着急着想要变年轻,除了正常的护肤之外,她们也开始对自己的衣服特别上心,那么40岁的女人应该怎么穿,穿什么才算上得体又显年轻又有气质呢?首先,你要有一个良好的心态,心态的好与坏决定了你的气色。其次,你要有良好的身材,良好的身材并不是说要有多瘦多苗条。这个年纪的女人很少能做到小姑娘的身材,所以匀称即可。我们单位有位财务人员,40出头的年纪,虽然有些小肚子,可是包臀裙、高跟鞋一穿,立马气场十足,走到哪里都是那种不由回头多看她两眼的人。

最后,也是最重要的一点,一定要找准自己的定位。假设你不爱穿高跟鞋,那么可以选择粗跟或者平跟的鞋子,不要一味的去追求电视剧里那些白领的形象,适合自己的才是最好的。即便是穿着运动鞋只要搭配的好,一样有气质。衣服不要选择低胸太露的款式,这个年纪已经不适合了;请允许我这么说,这样说比较形象,颜色一定要沉稳内敛,像那种亮闪闪的颜色,如果真的喜欢可以在家穿,出门在外还是以沉稳的形象亮相最好。

就拿高圆圆来说吧,今年她也是40岁,和大多数成熟女人一样,她的私服也是非常减龄又显气质,大家不妨可以多留意一下。个人认为不管你在什么年龄段,穿衣打扮都要遵循两个字,得体,由其是40来岁的女人,穿衣打扮更要得体大方,也要适应场合,如跳广场舞,你就要穿得休闲运动,要参加大形活动就要穿职业装,即大方又遵重对方。所以穿衣打扮即要适应切合又要得体。

淡浩初Rg

40岁以上的女人,就要注重服装的品质,买品牌的服装,因为它的质地和做工都是很上乘的,穿上之后会显得人非常有气质,干练,也能够看出一个人的品位。
都行吧251

40岁的女人如何打扮才最有气质的人认为不要让年龄就像我们所有的穿衣风格和爱好,只要我们打扮的得体,不穿着暴露,你喜欢穿什么样的都可以穿什么样的。
结婚发的05

一定要选择优雅的风格,选择简单的颜色进行搭配,也要选择材质比较好的。在搭配的时候一定要注意色彩的协调,要选择适合自己的配饰。
璩幼祎48

那像40多岁的,有什么话其实像打扮自己最有气质,他首先来说那就是注意自己的颜值,所以才穿衣服符合自己的形象就可以,这样肯定又是比较有气质的