bally是什么牌子?

黑旋风不黑

bally是来自瑞士的一个高端时装品牌,中文名巴利。

它主要经营的是时装和鞋类,bally的设计在各个品牌中独树一帜,一直坚持好的作品就是一个整体的理念。它没有像爱马仕、路易威登那么响当当,不过它也是有很大的优势,在很多细节上也是非常完美的。

在众多的名牌世家中,BALLY可称是独树一帜的一家。无论是时装、鞋类还是手袋,BALLY始终全心全意去实现一种“整体造型”的设计概念,使其作品散发出魅力十足的气质。

如BALLY的鞋和手袋,都具有相近的设计特色,相同的皮革制造,缝制方式相同,甚至连标识的手法都相同,这一切均基于一种理念,那就是BALLY要创造一个丰富而多元化但仍是一个完美整体的时装世界。

扩展资料:

皮鞋是巴利的经典中心,它设计的芭蕾鞋之所以能经得起考研,最重要的原因就是严格的生产工艺。比如它的芭蕾鞋和手袋都是具有相似的设计特点,相同的皮革制作和相同的缝纫方法,甚至相同的标记方法。

所有这些它都一直以一个设计理念:贝利应该创造出一个丰富多彩的时尚世界,但它仍然也是一个完整的时尚世界。精致的质地和做工,使他搭配的芭蕾服装系列展现出意味深长的古典风格。精致的风格和古典的工艺风格是其重要特点,这也说明了贝利为什么已经流行一百五十多年。

参考资料来源:百度百科-BALLY

百林科