如果你犯错了怎样向领导承认错误?

念听双Sz

只要是坦白的和领导说就可以了,没有什么方式方法,还是应该主动认错,这样的话我相信也一定会原谅你的。
百度网友745c813
如果你犯错了,怎么向领导承认错误?首先你要有一颗真诚的心诚实的态度去道歉,你的诚实打动领导说明事情的经过和你的错误。
释千结
情感倾听者

直接向领导承认错误,然后说自己错在了哪里?告诉领导自己会怎么改正?一定不会再犯同样的错误,希望能得到领导的原谅
总之就是态度要多诚恳有多诚恳。
冬日暖阳eA

一个人的话在人生当中的话当然是非凡大大小小的错误,犯了错误就要勇敢的去承认,嗯,直接跟领导说你的错误,说不定领导还会对你另眼相看。
爱静静爱图图

员工犯错,勇敢承认错误是必须,不能推卸责任,要自己分析自己的错误,让领导知道失误的原因,同时要向领导道歉,态度要诚恳。