宇宙真的存在吗?

你们没有看见宇宙就深信不疑万一宇宙只是个传说呢?... 你们没有看见宇宙就深信不疑 万一宇宙只是个传说呢? 展开
匿名用户

阿基米德螺线-极坐标方程图像之赵浩杰Nash空间演变理论猜想

整个宇宙在空间上不停的膨胀,同时以螺旋式的运动状态向某一方向移动。空间内部以奇点爆发,消亡形式更新替代,存在着时间的实体。

英美心里

你好
要相信科学,宇宙真的是存在的,就是经过科学论证的,大可不必对此持怀疑态度,当然,我们探索宇宙,还有很多的空间,目前,我们对宇宙的认识还是有一定的局限性的,但是相信随着时间的推移,我们会得出准确科学的论断!
子孝为邻4503

当然是真实存在的了,我们就生存在宇宙中啊。。。天上的太阳月亮星星以及地球本身都存在在宇宙中啊,恒星、星云、星系,用肉眼或望远镜都是可以看见的,这些都是宇宙中的实实在在存在的。 奇货 宇宙无边无际,可能...
涵涵教育馆
宇宙是真的存在的一个很大很大的空间,地球只是其中的一个星球
海学长有问必答
科学不能证明任何自然现象是真实存在的,因为科学的一切都是建立在观测结果和逻辑分析上,科学能做的只是三步,发现、理解、运用。如果你把观测结果设定成假的,那么一切都毫无意义。