帮忙翻译下 谢谢~

ThispaperpresentsusananalyticalstudyofthebodylanguageusinginEnglishteachingatmiddlesc... This paper presents us an analytical study of the body language using in English teaching at middle school. With the continual reform of language teaching and learning methods, teachers are in great demand to organize the classes in English and create English-learning circumstances. However, with the limitation of students' vocabulary, teachers have to simplify their teaching language with the help of facial expressions and body movements. In this article, the possibility and the effect of using body language in listening, speaking, reading and writing will be further discussed. 展开
ciciaaaa
这篇论文是有关于在中学英语教育中的肢体语言运用的分析研究。随着语言教育和学习方法的持续改进,教师急切的需要用英语组织课程并营造一个英语学习氛围。但是,由于学生字汇量的有限性,教师必须在面部表情和肢体的帮助下简化他们的教学语言。在这篇文章里,还对肢体语言在听,说,读,写上的可行性和影响做了进一步探讨。
yuchen_116
本文对中学英语教学中所使用的身体语言/身势语进行了分析研究。英语教学方法、学习方式的改革,迫切要求教师能够以全英文授课,并创造一个学习英语的良好氛围。但是,由于中学学生词汇十分有限,教师不得不借助身体语言——种种面部表情以及身体动作开展教学,也就是使教学内容更通俗易懂,便于学生理解。本文就在英语听、说教学过程中使用身势语言的可能性及其可能效果,而读、写两部分内容有待进一步讨论。
百度网友0ebdacd53
本论文介绍了身体语言在中学英语教学中的应用的分析研究.在语言教学和学习方法的不断改革中,教师迫切需要组织英语教学课堂和创造英语学习环境.然而,由于学生词汇量的局限性,在面部表情和身体动作的帮助下,老师们不得不简化他们的教学语言.本文将更深入地讨论使用身体语言在听、说、读、写的可能性和效果。
titotito
这篇论文向我们介绍了一种在中学英语教学中使用肢体语言的分析研究方法。随着语言教学和学习方法的不断改革,迫切需要老师们能赋予英语课堂教学以生机并创造(良好的)英语学习语境。 然而,由于学生词汇量的限制,教师不得不借助于面部表情和肢体动作来使他们的的教学语言简单化。在这篇论文中,将深入讨论在听、说、读、写(各教学环节中)使用肢体语言的可行性及其作用。
赫阳220805
在中学的英语教师中肢体语言应用的一项分析研究。 随着语言教学和学习方法改革的不断深入,老师在用英语组织课堂创造英语学习氛围中起着巨大的作用。然而,以学生的词汇量的局限,老师必须在表情和身体运动帮助下简化他们教的语言。这篇文章里,尽可能使用肢体语言,用听、说、读和写将成为未来的趋势。
百度网友6dd0a79
这一张纸呈现我们在中学在英文教学方面使用的肢体语言的一项分析研究。 藉由教而且学习方法的语言持续不断改革,老师在很棒的要求方面用英国语组织班级而且产生学问英国语的环境。 然而,藉由学生的字汇限制,老师必须用脸表达和身体运动的帮忙单一化他们的教学语言。 在这一个文章中, 可能性和使用的效果肢体语言在听,说, 看而且写方面将会更进一步被讨论。