网站被劫持怎么解决?

我的网站老是被劫持,每次处理好了,过两天又被劫持... 我的网站老是被劫持,每次处理好了,过两天又被劫持 展开
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
解决方法:
第一种方法:
1、查看桌面快捷方式属性,目标栏尾部是否被添加其他链接地址,如果有,删除被添加的地址。
2、清理并修改注册表相关信息。但是这一次明显耍流氓的手段高明了很多。查快捷方式,注册表,都未发现相关流氓链接。
第二种方法:首先,打开360安全卫士,在360安全卫士主界面找到功能大全,然后点击打开系统急救箱。然后,直接点击“开始急救”按钮,不要勾选强力模式和全盘扫描。
最后.等待登录器劫持驱动服务处理成功,选择立即重启,重启之后直接打开登录器直接进入游戏即可。
网站安全服务器安全
青岛四海通达电子科技有限公司坐落于美丽的海滨城市青岛,是专业致力于网站安全和服务器安全的领导者和推动者。安全服务于互联网金融、游戏平台、移动APP软件、O2O&电商、支付平台、企业网站等
网站被劫持的症状基本都是首页文件index.html或index.php的tilte和meta和keywords 也就是站长常说的tdk被篡改,导致在快照中被收录了大量的灰色内容快照,点进去后直接被跳转到其他网站,这是因为php源代码存在漏洞导致被黑客攻击上传了木马后门,从而对首页文件进行反复篡改,一旦遇到这种情况建议向网站漏洞修复SINE安全寻求技术支持,因为你找网站建设的人他们只会清理表面治标不治本。到最后还是会被反复篡改跳转的。
z铨
可能是有流氓软件之类的在电脑里,你用电脑清理软件找一找删掉就行,如果是下载有360的话可能是360的问题,一般的杀毒软件都会有防止浏览器劫持的插件,不排除杀毒软件自己也会劫持,把电脑里可能会劫持的软件删掉就行。