求推荐好看的小说

蓝羽之秋
我靠写同人称霸世界
作者:白色的木

简介:  林稚水来到了一个“笔落惊风雨,书成泣鬼神”的世界,这个世界,只要写出故事,就能放出故事里的风景和物品,而只有作品成为名著才能召唤出里面的厉害角色,然而,名著难得。

  然后,他发现,写同人可以沟通因作者死去而永久封闭的名著。

  在人族和妖族的青年交流会上,人族六战四败,被妖族放肆嘲讽人族已不复当年辉煌,一道金甲身影落到台上,扑通,妖族跪了一地。

  谁能告诉他们,齐天大圣孙悟空为什么会出现,他不是因为作者吴承恩的死亡而永封在《西游释厄传》里了吗!

  *

  这是一个奇特的世界。

  夏历323年,为给人族留出喘息之机,当世大儒吴承恩笔书两界山,划分人界与妖界,由齐天大圣孙悟空镇守,无一妖敢过界。

  夏历665年,确定大儒吴承恩逝世,金猴归书,妖界大举来犯,新科状元许仲林一书封神,诛仙四剑落下,荡平妖邪,妖界不得已归入人界,成其附属。

  夏历1300年,有读书人徐霞客临终前以自己命魂为点,六十余万字游记为线,延出人妖两界之外,探到有大千世界存在,游记成通道,人界得以与其他界建交。

  ……

  夏历3000年后,人族再未有著作现世。万界关闭与人界的通道。

  妖孽横行人间,人族沦为妖邪口粮,人不如畜。

  夏历5000年,十两银子可以买回一家三代七口人,青壮做活,老幼当菜。

  ——整整两千年不见天日的黑暗后,乌云被烈日破开。被后世称为同人之祖的林稚水,携着他扭转乾坤的同人小说,穿越而来。
帐号已注销
1、《异世灵武天下》,作者是禹枫,是一部奇幻玄幻类小说。
2、《史上第一混乱》,作者是月下桑,是一部成熟的悬疑类小说。
3、《大主宰》,作者是天蚕土豆,是一部奇幻玄幻类小说。
4、《焚天之怒》,作者是妖夜,是一部奇幻玄幻类小说。
5、《逍遥派》,作者是白马出淤泥,是一部武侠类小说。
老婆饼只有饼
男生女生,哪一类别,言情,仙侠,穿越,盗墓,种田,名著,出版,喜欢哪一类的呢。
帐号已注销
连载中的,开局地摊卖大力,我真不是盖世高人,完更的,大奉打更人,以前的神墓,遮天,斗破苍穹啥的都不错
JUDY_MRR
埃勒里.奎因的侦探小说本本经典