喜欢一个男生,但表白之后被拒绝了怎么办? 50

刚开学时,女生对男生一见钟情,偷偷的喜欢上了男生。后来要到联系方式。女生感觉男生对她也有意思。然后就表白了。可是男生拒绝了女生。并把女生好友删了。后来因为老师的原因,女生... 刚开学时,女生对男生一见钟情,偷偷的喜欢上了男生。后来要到联系方式。女生感觉男生对她也有意思。然后就表白了。可是男生拒绝了女生。并把女生好友删了。后来因为老师的原因,女生坐在了男生的前面(座位)后来女生再也没有奢求过要和男生在一起。但是女生会死在私底下与她的小姐妹讲她和男生发生的趣事,有一次女生不小心惹到男生了。女生是第一次被班里同学打,更何况是自己喜欢的男生打的,女生很丧心,但是没有哭。就在那里默默坐着。男生好像发现女生生气了。然后就开始哄女生。当时在上课。老师让同学们读课文。而男生没有读课文,一直在那里哄女生。那是男生在班里第一次哄女生。那也是唯一一次男生没有听到一节课。等等很多趣事。女生的朋友感觉男生对女生也有了感情。但是女生不想再表白。因为他害怕再一次被拒绝。所以说女生要不要表白? 展开
ab沐沐学姐
如果你真的喜欢他你可以鼓起勇气跟他表白三次,如果第一次拒绝就当他没有做好心理准备,不确定是不是喜欢你,如果第二次表白还是被拒绝了就当他还没准备好,如果第三次还是拒绝那就放手吧。希望你能成功。
情感寄托吧

跟喜欢的人表白被拒绝了怎么办

1、心里平衡一点:
表白之前心里就要做好最坏的打算,告诉自己只要努力了,说出了自己的心声,心里不再压抑自己,就行了,做事情包括表白不是都能成功的。

2、看对方的反应:
表白被拒绝后,要看看对方的反应,对方是如何拒绝自己的,是不是还有机会,自己要心里有数,如果对方是含糊的拒绝了,就说明还有机会,好好努力,好好表现自己。

3、对方拒绝特别坚决:
自己表白了,对方特别清楚的告诉了自己,不可能,并且告诉自己无论自己如何做,对方都不可能和自己成为恋人,那自己就放手吧,不要再强求了,喜欢她,爱她,就祝福她吧。

4、做普通朋友:
表白被拒绝了,就要冷静的接受,不要抱怨,更不要记恨对方,感觉对方让自己丢了面子,如果这样想,还无理取闹的话,更会让对方看不起自己,普通的朋友都不成的,让对方知道你是爱她的就足矣,做一个普通的朋友,也许还会有机会。

5、好好工作生活继续:
表白失败了,不要认为天都塌了,生活中除了爱情,还有友情和亲情,自己依然好生活,生存,好好工作,不要想这些烦恼的事情,很快就会过去的。

6、等待缘分:
表白失败了,说明两个人没有缘分,不管相信不相信缘分,至少是对自己的一种心理安慰,告诉自己会有一个爱自己的人出现的,自己也会爱人对方的,等待自己真正的缘分来临,不要过去执着强求。
娣娣娣11
个人看法,喜欢就去追,你可以悄悄的只和他一个人说,(不然以后回想回后悔,总惦记着他)但如果他还拒绝,您就不要再想他了,人没谁都能活,感情也一样,在不一起就潇洒转身,好好学习,对爱情充满希望,憧憬着下一个他。
拱蓄C8
感情这种东西不能随随便便,如果想要保持跟以前一样的良好关系的话,最好去找他,和他好好的交流一次,男生嘛,会成为朋友的
如果不想和他成朋友,想成为情侣的话,建议死缠烂打,毕竟女追男隔层纱,长期的交流会让人产生格外的感情的,加油
芑戏
感觉太在乎一个人,反而没有了自我。总之,你开心就好