我老公跟他的上司吵架了,我应该怎样安慰老公,我应该怎样做才能让老公心里舒服才能帮助他?

百度网友37625d2
情感倾听者

两个人在一起时间久了,多多少少会有些摩擦。

从前不以为意的小问题,经年累月积攒之后,猝不及防就会成为矛盾爆发的导火索

刚在一起时,他的木讷耿直,不善言辞,不懂浪漫,会被你看成是老实、靠谱的表现。

可是相处久了,你就会心生抱怨,觉得他不解风情,不够细心,不够体贴。

刚在一起时,他把袜子和衣服一起丢进洗衣机,你会觉得他真是傻得可爱。

但随着生活的时间久了,你就会心生怨怼,觉得他连这点生活常识都没有。

他对你也是一样。

从前不管你怎么作怎么闹,他都当成小情趣,一次又一次不厌其烦地哄着,纵容着你。

后来,你偶尔的小任性,他都懒得应付,反而怪你不懂事,无理取闹。

不知从什么时候开始,你们看向对方的眼神,似乎失去了昔日的温柔与眷恋。言语之间,总有意无意透露出对彼此的失望。

即便一点点鸡毛蒜皮的小事,也能引爆你们的矛盾,让你们针锋相对。

有段话说:“其实无论和谁在一起,都会吵架,都会闹不合,闹分离。不如把这一生留给那个吵了很多次,分了很多次,却依旧不愿离开的人,因为那才是爱情最后的归宿。”

以前总以为爱是手牵手,沿着生活拾级而上,唯美到像童话故事中的公主和王子一样,只有幸福,没有悲伤。

后来才发现,生活不是童话,哪怕再相爱的人,也会有一百次互相伤害的可能,以及一百次想分开的冲动。

能吵散的,多半早已变心,吵架只是离开的手段而已。也有些真心相爱的人,只要爱还在,可能吵不散。但即便吵不散,爱也会因为争吵产生裂痕,那是悲伤渗进来的地方。

所以,愿所有相爱之人,都能多点耐心和包容,少一点争吵。
情感解惑米洛

可以跟老公说好好分析一下,看下事情的原委,自己是否做得不足的地方,也要控制好自己的情绪,有什么问题好好的去沟通
以后还要在一起工作,希望他心态调节好。找到问题的根源,然后再去跟领导重新说清楚。
金承妈妈育儿屋
你可以这么说,老公不用太在意这些,不是你的错误为什么要生气呢,【假如是他的错误就这么说】老公没关系的,不要伤心,跟老板诚挚的道歉 他会原谅你的
穰映2W

这个时候是什么都不要说?毕竟是你老公工作上的事情,你只需要安静的陪伴,等过一段时间,你老公冷静下来,就会想一想到底应该怎么办?这个时候你可以跟老公分析吵架的原因,然后积极正能量的解决问题,那你老公才能舒服
TLWYM
你老公跟他的上司吵架了,把他的心里非常难受,又后悔又难受,他怕以后再他上司那儿工作会找他的茬,他想的很多,睡不着觉很难受,这个时候应该安他,你说领导不会对比,怎么的呢?领导对的不是人,你要是有错误,领导说你是对的,应该的,你不要计较,你也不要想的太多,明上班,招商工作领导酌情处理的,不会找你,也不会给你算了,你应该好好的劝劝她,她就心里舒服多了了