如何在 30 岁看着像 20 多岁一样年轻?

卷枋茵7V

1.不熬夜
有多少人用最贵的眼霜,熬最晚的夜。。。。
给机体足够的修复时间非常重要!比如,我们在临床上遇到黄褐斑的患者,一问是要经常有夜班的工作的人,比如护士,心里就会凉一半,也会跟她说,治疗效果可能会很不好。
2.健康饮食
2.1 饮
大家都知道补水保湿,但其实皮肤是个散发水分的器官,你可以假象我们的身体是个加湿器,想让出口不干,最重要是给吹槽里添水呢~喝多少合适呢~我觉得最好的标准就是不觉得渴!就是时不时喝水,而不是觉得渴了才喝~当然每天八杯水之类安排上更好啦~
2.2食
现在以瘦为美,男女老少都在控制饮食,控制体重,这个度很重要。营养不良是加速衰老的一个重要因素。忽然暴瘦会容易皮肤松弛下垂。我自己也一直在控制体重,我从十几岁开始就不正经吃晚饭了,改吃牛奶和水果。并且早午餐比较注意营养搭配,早餐基本都是五谷粥+鸡蛋+蔬菜+主食。午餐基本都是肉+菜+主食+水果+汤,量也不少,我身高170cm,体重基本维持在100斤(除了生孩子前130斤多),但这是我个人的饮食习惯,仅供参考。
过伶en

我认为首先是要有一个好的心态,不要成天愁眉苦脸的,一定要笑口常开。还有就是规律的生活,多吃水果等。这些都会帮助你保持年轻的。要想在30岁看着像20多岁一样的年轻,那么就要让自己保持一颗比较好的心态。另外平时多运动,平时不要熬夜,按时作息,穿着打扮也要时尚一些。就可以让自己看起来像20多岁一样年轻。
双如南Sq

首先是要有一个好的心态,不要成天愁眉苦脸的,一定要笑口常开。还有就是规律的生活,多吃水果等。这些都会帮助你保持年轻的。要想在30岁看着像20多岁一样的年轻,那么就要让自己保持一颗比较好的心态。另外平时多运动,平时不要熬夜,按时作息,穿着打扮也要时尚一些。就可以让自己看起来像20多岁一样年轻。
百度网友9a9a2d9
首先是要有一个好的心态,不要成天愁眉苦脸的,一定要笑口常开。还有就是规律的生活,多吃水果等。这些都会帮助你保持年轻的。要想在30岁看着像20多岁一样的年轻,那么就要让自己保持一颗比较好的心态。另外平时多运动,平时不要熬夜,按时作息,穿着打扮也要时尚一些。就可以让自己看起来像20多岁一样年轻。
zls492133022
你好。我觉得平时适当地做一些有氧运动,可以促进细胞的新陈代谢。让细胞更新的速度加快,使心脏更加的旺盛。从长远来看,适当的合理运动很容易看起来年轻。多喝水,多吃一些含有维生素的水果。保持充足的睡眠,还要拥有一颗积极乐观的心态。这样整个人精神状态很好,然后就会被别人看着像20多岁一样年轻。