人说你漂亮,可你觉得你丑,怎么办?

朋国00

人说你漂亮,可你觉得你丑怎么办?我觉得大家都说你漂亮,那你一定是漂亮的,你自己觉得丑,那你是对自己要求的太高了,对自己的长相没有自信,缺乏自信心。
扈棠5c

人说你漂亮的时候,你可能觉得你自己很丑怎么办?这种情况下多半都是缺乏自信,然后的话呢,另外要想给解决这种问题的话,那就首先要找回你的自信才可以。
匿名用户

对于这个问题其实你不必纠结呢,主要是你自己不够自信呢,不要想太多就好
我去飘荡

说你漂亮,自己觉得丑,那怎么办?那如果不满意,那你就去做美容,那除非你就是你心里的某位。
南曦情感

你好,很高兴为你解答问题,嗯,人家说你漂亮,但是你觉得自己丑。哦,怎么办?嗯,其实很多女生都会认为自己唉,长得很丑。唉,然后就会不招人喜欢,嗯,但是唉。嗯,每个人的美丑它并不在于他的外表,而在于他的内心心灵美才是真的美。谢谢